NÃO PAGAM HONORÁRIOS AOS CORRESPONDENTES

Campos dos Goytacazes - RJ

06/08/2025 às 17:10

A empresa contrata intermediários que realizam a contratação dos correspondentes nas comarcas, entretanto, os intermediários não pagam os honorários aos contratados, e sequer respondem as mensagens. Aparentemente, pela quantidade de reclamações similares, em anos diversos, nota-se que a empresa não toma atitudes para reprimir o descaso com os colegas de profissão.

07/08/2025 às 09:05

Prezada Laura,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente o transtorno relatado e reforçamos que levamos muito a sério qualquer situação que envolva nossos parceiros e colaboradores.
Informamos que já estamos apurando o ocorrido junto aos responsáveis e entraremos em contato diretamente com você para entender melhor os detalhes e buscar uma solução justa e imediata. Nosso compromisso é com a ética, o respeito profissional e a transparência em todas as relações.
Estamos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional. Agradecemos pela oportunidade de melhorar continuamente nossos processos.
SiqueiraCastro Advogados

07/08/2025 às 10:46

Excepcional e surpreendente o atendimento da equipe de marketing do escritório, mais especificamente o senhor Sérgio, que prontamente resolveu a questão. Muito satisfeita!