Jacareí - SP

27/02/2024 às 11:17

Infelizmente não posso dar nota zero pois não há essa possibilidade. Hoje dia 27/02/24, tivemos uma péssima experiência na clínica DUO. A minha esposa e a minha filha, tinha uma consulta agendada nessa data, e ao chegarmos no horário correto da consulta , fomos notificados pela recepcionista da clínica, que a consulta estava cancelada, pois segundo a mesma, a gente não teria respondido a mensagem pelo whatsapp, confirmando a presença na consulta. Explicamos para a recepcionista que o motivo de não termos respondido, foi o fato de termos mudado o número do celular. Mesmo assim ela disse que não era problema dela, pois ela reafirmou ter mandado a mensagem. Chegou até mesmo a pegar o telefone da clínica para mostrar que enviou a mensagem, insinuando que eu estivesse mentindo. Passamos muito constrangimento nessa clínica DUO , pois organizamos todo o nosso horário de trabalho para poder estar na consulta, inclusive minha filha faltou a escola pois a consulta seria no seu horário letivo. Total descaso com o paciente, falta de humanismo e falta tremenda de empatia com o paciente. Pois ficou absolutamente claro para a recepcionista, que a tal mensagem não chegou, pois não possuo esse número mais.

NOTA ZERO PARA O ATENDIMENTO DA CLÍNICA DUO. PRIMEIRA E ÚLTIMA VEZ QUE COLOCAMOS OS NOSSOS PÉS NESSA CLÍNICA.

24/07/2024 às 11:27

Nota zero!