Entrega com produto faltante

Curitiba - PR
02/07/2024 às 13:53
ID: 192038273
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 4 potes de borracha de silicone líquido pelo ML, porém quando o produto chegou haviam apenas 3 unidades. Ao contactar o vendedor o mesmo disse que haviam enviado 4 unidades e que a ultima ainda estava a caminho, porem nunca chegou. Pedi ao ML e ao vendedor suporte pois eu preciso muito desse ultimo pote que não foi entregue para finalizar meu trabalho, porem não recebi nenhuma resposta de prazo de entrega sobre ele. A todo o momento a empresa REDESIQ siquiplás jogou a responsabilidade para o ML, dizendo que eles haviam enviado o produto certinho e o ML que se equivocou, porém eu nunca tive uma prova que isso aconteceu de fato.
Um pouco tempo depois o ML decidiu simplesmente estornar o valor desse ultimo pote assumindo que não seria mais entregue. Entretanto, eu comprei 4 unidades pois o frete ficava gratuito dessa forma, agora quando vou comprar a unidade que falta o frete fica absurdo. Resumindo, paguei por 4 produtos, recebi apenas 3 e o estorno do produto que faltou não paga o frete que é caríssimo. Eu pedi então ao vendedor do produto que ele reduzisse um pouco o valor do frete ou dividisse ele comigo, pois mesmo diante de um erro do ML acho que ele tb tem certa obrigação da logística de entrega do produto dele, porém a todo momento se mostrou irredutível dizendo que ele havia ficado no prejuízo pois tinha enviado tudo corretamente e que não fazia sentido reduzir o valor do frete para o cliente.
Acho que por todo o transtorno o ML ou o vendedor deveriam no mínimo entregar meu produto faltante ou estornar o valor do frete junto. Muito triste ser consumidor nesse país, mesmo pagando certinho o valor você recebe errado e ainda tem 0 suporte das empresas que se propõem a vender produtos online. Fiquem atentos ao comprar com essas empresas pois se precisarem de suporte, esqueçam!!
19/01/2025 às 10:06
Péssimo atendimento e suporte ao cliente. Cuidado, outros clientes podem ficar no prejuízo igual eu fiquei!