Edéia - GO

08/11/2018 às 13:00

Estava eu decidido a comprar um notebook gamer, não importasse a marca, desde que coubesse dentro do meu orçamento.

Utilizei a ferramenta de pesquisa, ZOOM e estava procurando na aba pechincha do APP para ver se encontrava uma boa oferta, como faço sempre que preciso comprar algo.

Há alguns dias, tenho visto inúmeros anúncios falsos do https://******* no app... Li na política de privacidade que as informações contidas no app são de total responsabilidade de seus anunciantes.
Visto isso, e visto que propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui] no Brasil, realizei a compra do notebook anunciado em pechincha e aguardo o retorno da loja para me mandar o valor correto do boleto, conforme o anuncio, para que eu possa pagar.

Solicito então, através deste, um novo boleto, com o valor anunciado.
Vocês já tem todos os dados de endereço, telefone e e-mail, aguardo retorno o mais breve possível.

Segue anexo, apenas 3 imagens, mas tenho bem mais imagens printadas para mostrar todo o processo realizado e a propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].