MEGA ATRASO NA ENTREGA - ESTOU PERDENDO DINHEIRO

02/01/2020 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesEm 02/12 realizei a compra de um Forno Industrial Á Gás Guilhotina Com Pedra Roma Firi90 Venâncio, com entrega prevista para 18/12/*******, data ideal já que, iria iniciar uma produção de pães e bolos na região de garopaba, aproveitando a temporada de verão. Acontece que, em contato com a empresa que vende através da intermediação das Americanas, SIR Tecnologia, fui informada que o forno havia sido quebrado pela transportadora e que iriam promover a troca, com entrega imediata, antes do natal. Acontece que, até o momento nada aconteceu, estou perdendo dinheiro e a transportadora RTE Rodonaves alega não achar o endereço na rodovia mais conhecida da região. Indignada e frustrada com o atendimento das 3 frentes.
06/01/2020 às 17:21
Boa tarde Lorena!
Conforme conversado por telefone, o pedido hoje dia 6/1/******* já está entregue. O atraso se deu pela transportadora não ter localizado o endereço em dias anteriores e também por causa dos feriados de final de ano, e o telefone no cadastro das Americanas estar desatualizado, certo de sua compreensão pedimos desculpas pelo ocorrido, não tivemos em memento algum a intenção de prejudicar. Qualquer dúvida ficamos à disposição! Att. Sir Tecnologia.
07/05/2020 às 11:22
pessoal interno cuidou para que problema fosse resolvido