Machucou minha pet

Arapiraca - AL
04/01/2025 às 14:07
ID: 206316879
Ver todas ReclamaçõesDeixei a lua (shitzu de 8 meses) para banho e tosa higiênica nesta empresa. Hoje dia 4 de janeiro às 9:50 .
Fiz o pagamento do serviço e fui embora. Fiquei à espera da mensagem quando estivesse pronta. E assim me avisaram que já estava pronta e me mandaram a foto de um peitinho dela muito vermelho e inchado. Não sangrava mas pela cor, dava-se para ver que o sangue que ficou batido/estancado pois a barriguinha os peitinhos dela são bem clarinho. Mal chegando lá começaram a se explicar, falando que ela já estava assim, perguntei se não poderia ter sido na tosa da barriguinha pois ela não estava assim. E elas disseram que não. Eu sou extremamente cuidadosa com minha pet, não a nada que eu não repare nela. Quando a peguei no colo ela estava desesperada e gemendo fazendo barulho como se quisesse chorar. Não tava deixando nem eu ver a barriga, escondendo. Sentei no banco e a abracei até ela se acalmar. Quando vi o peito dela, estava maior que o tamanho normal pela puxada que deu na máquina. Acredito que tenha passado rápido e prendeu o peitinho dela na lâmina. Elas (recepcionistas) tentando me convencer que não foi lá que a machucou, e vendo a situação da minha pet, comecei a chorar ao ver o peitinho dela. E então quis embora e elas começaram a andar atrás de mim, então perguntaram se eu não queria leva-la ao hospital mas eu já estava muito nervosa chorando muito. Só quis sair dali, a funciona ainda segurou a porta do meu carro, não me deixando ir embora. Estou deixando aqui o tamanho do absurdo e falta de responsabilidade desta empresa . Na pressa para atender rápido os animais machuca-os. E diz que já estava assim. Achamos que num lugar caro, nosso pet está seguro e será bem cuidado. Mas infelizmente não é isso que acontece.
04/04/2025 às 09:43
Olá Susy, acreditamos que após alguns contatos, o caso da Lua sobre a notificação de um mamilo avermelhado já foi resolvido, na verdade foi resolvido horas após o ocorrido.
Inclusive, devido a sua insatisfação, o valor do banho foi devolvido a você no mesmo dia.
Mesmo nossa equipe tendo ficado com a Lua por mais de uma hora antes e após o banho, para cuidadoso processo de desembolo, pois ela estava com muitos nós na pelagem. Todo esse processo foi devidamente registrado, como sempre, por nossas câmeras e isso porque o mais importante para nós é o bem estar dos Pets e a satisfação de nossos clientes.
Aproveitamos para dizer que, com nossa vasta experiência desde *******, aqui cada pet é tratado como único e como se fosse o nosso por toda a qualificada equipe de profissionais, tanto no pet shop como no hospital veterinário e sentimos muito por você não ter provado a experiência dessa forma, na sua segunda visita. :)
04/04/2025 às 13:24
A empresa entrou em contato comigo, distorceu tudo para não se responsabilizar pelo ocorrido. Infelizmente passei por um momento muito ruim. Não voltarei e recomendo que pessoas não levem seu pet para um lugar que não tem cuidado com os pets

05/04/2025 às 11:05
Exageros podem ser vistos por qualquer um com um mínimo de bom senso, cremos inclusive que você encontrará a empresa que melhor entregue o que procura e ficamos felizes com os clientes que temos, desde *******.