Cashback negado na hora de utilizar

03/05/2026 às 16:36
Já fiz uma compra na loja, a loja me conferiu cashback, mas na hora de usar alem de você não conseguir adicionar, você faz contato com a loja que te nega o direito.
O mesmo conferido este mesmo direito que fica aparente no meu login.
Uma amiga já tinha ido presencialmente a loja e me reclamado do péssimo atendimento.
Um absurdo!
15/05/2026 às 10:32
Olá, Juliana.
Sentimos muito pela percepção negativa em relação à sua experiência com a Sirena.
Verificamos seu relato e gostaríamos de esclarecer que o cashback disponibilizado em sua conta segue regras específicas de utilização, incluindo a não cumulatividade com outras promoções e descontos ativos no site. Essas condições fazem parte da política da campanha e podem impactar a aplicação do benefício no momento da finalização da compra.
De toda forma, entendemos que isso possa ter gerado frustração e vamos revisar nossa comunicação para que as regras de uso fiquem cada vez mais claras e transparentes para nossos clientes.
Sobre o atendimento presencial mencionado, levamos esse tipo de comentário muito a sério, embora até o momento não tenhamos registros anteriores de reclamações relacionadas ao atendimento em loja física. Ainda assim, seu feedback será compartilhado com a equipe responsável para acompanhamento.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Sirena
15/05/2026 às 12:47
A Sra ***** fez contato comigo se dispondo a esclarecer quaisquer dúvidas futuras.
Ainda sim, ressalto que a política da empresa sobre benefícios que ela anuncia na hora da venda deve ser clara para que as pessoas não tenham expectativas de um direito e futuramente lhe será negado.
Ressalto ainda, a falta de critério, pq eu já havia comprado usando o cashback em mercadoria do outlet. Sou compradora assídua, basta olhar aí no sistema.
Com relação ao péssimo atendimento a minha amiga, é alguém do meu contato íntimo que não teria nenhuma vantagem em macular a marca. Ela é educadamente saiu da loja, se dirigiu a loja Live no rio design e renovou toda malharia lá.
Diante do exposto, agradeço a Sra *****, pelo contato e a pre disposição em esclarecer outras dúvidas.
21/05/2026 às 16:02
Olá, Juliana.
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados. Ficamos felizes em saber que o contato realizado pela Sra. Maria foi positivo e contribuiu para o alinhamento das informações.
Recebemos suas observações com muita atenção, principalmente em relação à clareza das políticas de benefícios e à experiência de atendimento relatada. Entendemos a importância de uma comunicação transparente e de um atendimento acolhedor em todos os momentos, especialmente com clientes assíduos como você.
Seu relato será encaminhado internamente para revisão dos processos e alinhamentos necessários com a equipe, pois buscamos oferecer uma experiência cada vez mais consistente e satisfatória.
Agradecemos pela confiança na marca e permanecemos à disposição sempre que precisar.
21/05/2026 às 17:18
Ok