Estorno de pagamento e falta de resposta após promessa de entrega não cumprida

14/03/2026 às 10:53
Fiz um pedido no dia 28/02/2026 por link de pagto . Cobrei deles uma previsão de entrega por 3 vezes.. Cada semana que eu perguntava da entrega me davam um prazo diferente. Disseram que não tinha pronta entrega do produto solicitado, e me pediram mais uma semana.. Qdo foi na semana seguinte a mesma coisa.. Solicitei estorno do valor pago, e até agora nada.. Sendo que nem me respondem mais.. Mas o site deles continua mostrando estoque do produto que solicitei..
15/05/2026 às 11:02
Olá, Sheila.
Sentimos muito pela experiência negativa em relação ao seu pedido e entendemos a frustração causada pelas alterações de prazo ao longo do atendimento.
Os produtos adquiridos estavam em pré-venda, o que demandava um prazo maior para disponibilidade e envio. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação sobre os prazos não ocorreu da forma mais clara e consistente, e pedimos desculpas por isso.
Conforme solicitado por você posteriormente, o pedido foi cancelado e o estorno já realizado via PIX pela nossa equipe.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos de comunicação e atendimento, principalmente em pedidos de pré-venda.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Sirena
23/05/2026 às 08:43
Gostaria de deixar claro que meu estorno foi realizado. Situação resolvida com a empresa. Tudo OK!