Itu - SP

06/03/2014 às 20:05

Fui para Maresias passar o carnaval de *******. Eu e mais 4 amigos compramos ingresso online para ir ao SIrena de lá, no dia 02/03/******* e NÃO CONSEGUIMOS ENTRAR NA BALADA. Em uma praia em que chove constantemente, uma casa de shows desse porte deveria ter uma infra-estrutura melhor para receber seus clientes. Perdemos mais de ******* reais!!!!! Saimos para a balada 1h da manhã e estava um caos, o transito totalmente parado por causa da chuva e o caminho até a balada totalmente alagado!!!! Ficamos mais de 3 horas até conseguir chegar, e quando chegamos o ESTACIONAMENTO estava todo alagado, a água chegava na metade dos pneus! Uma casa de shows tão famosa nacionalmente e internacionalmente não poderia deixar isso acontecer! Depois de tudo isso, estavamos completamente molhados, e nos informaram que a fila de homens estava demorando 1 hora para entrar! Um absurdo!!! O pior ainda é que pessoas que entraram me falaram que lá dentro tinha áreas alagadas também. Eu sei que não podemos controlar a chuva, mas era quase 4h da manhã e a gente nao conseguiu entrar. Estavamos totalmente estressados e fomos embora - como MUITAS outras pessoas, que desistiram tambem e foram embora revoltadas (inclusive estrangeiros!). No dia seguinte fomos pedir nosso dinheiro de volta ou troca de ingressos, e foram super grossos com a gente, dizendo que deveriamos ter chegado mais cedo. DESDE QUANDO eu tenho hora pra chegar em uma balada??? Deve ter sido sensacional mesmo pra quem conseguiu chegar. Fiquei muito decepcionada, principalmente pela forma como fomos https://******* sei que não podem controlar a chuva, mas podem melhorar a infra-estrutura local para não fazer seus clientes passarem pelo que passamos, já que acontece sempre que chove muito.

13/03/2014 às 11:56

Maria Elaine, boa tarde.

O Sirena por ser uma casa com 20 anos, não conseguimos fazer grandes mudanças na estrutura.

O problema do alagamento é da prefeitura, do bairro de Maresias e não do Sirena. Não que isso seja uma desculpa, apenas para te explicar o ocorrido e tentar viabilizar o dano.

Nesses 20 anos apenas 3 vezes algo como esse de alagar o Sirena ocorreu.

Peço desculpas pelo ocorrido e tudo o que foi possível para viabilizar a situação foi feito, como por exemplo trocamos todo o horário dos djs para deixar o Steve Aoki o mais tarde possível. Era para ele entrar as 2:00AM acabou entrando as 3:30AM, para que todos chegassem.

A casa teve ******* pessoas que conseguiram chegar. Sentimos muito por essa sua perda do show porem o evento ocorreu normalmente e todos saíram satisfeitos.

Pela situação aqui apresentada nós não iremos ressarcir ninguém que não entrou na festa pois como foi dito, o evento ocorreu normalmente

Para tentar minimizar a situação, como uma gentileza da casa, posso conceder a você e seus amigos, convite VIP para a festa a fantasia..

Nos traga o convite comprovando que não entrou e assim lhe damos o VIP.

Mais inf.******* com Luana