Cancelamento de compra de sandália devido a atraso na entrega e falta de comunicação da empresa Siricutico

Uberlândia - MG

19/03/2026 às 10:07

Fiz um primeiro compra em início de março /26. Paguei pelo Sedex e tres dias depois recebi a sandália. Gostei, por ser atemporal e confortável. Cheguei até a postar um comentário no FB , elogiando o produto. Resolvi comprar um segundo par , de um outro modelo também semelhante ao primeiro.
Aí começou a decepção. Fiz a compra dia 12/03 relativa ao pedido #*****. Paguei a entrega por Sedex , exatamente para receber rápido e com mais segurança.
No dia 13/03 recebi a nfe, por amail.
Hoje são 19/03 e não recebi a sandália.
Tentei contato por WhatsApp, dois dia atrás, e por mensagem me informaram que o pacote estava pronto para ser coletado pelos Correios.
Até hoje , não recebi sequer o número de rastreio. Ontem enviei nova mensagem , sem qualquer resposta . Minha intenção agora é cancelar essa compra , mas não consigo retorno da empresa Siricutico.
Se eu tivesse seguido as avaliações do Reclame Aqui , não estaria nessa situação extremamente frustrante e desagradável.

Exijo contato com da empresa, para cancelar o valor pago de 429,69, em meu cartão de crédito.

19/03/2026 às 12:44

Olá, Luciana. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Lamentamos que a sua segunda compra não tenha ocorrido com a tranquilidade esperada e entendemos a sua preocupação em relação ao prazo de entrega e ao retorno do nosso atendimento.

Verificamos que o seu pedido foi faturado no dia 13/03 e enviado via Sedex. Para envios interestaduais (de São Paulo para Minas Gerais), o prazo informado pelos Correios é de até 3 dias úteis após a emissão da nota fiscal. Dessa forma, a entrega permanece dentro do prazo estimado pela transportadora, considerando também que o prazo apresentado no momento da compra trata-se de uma previsão operacional. No momento, o pedido já consta como em rota para o seu endereço.

Gostaríamos de informar ainda que nossa equipe entrou em contato com você hoje, compartilhando todas as informações atualizadas sobre o andamento da entrega e prestando os esclarecimentos necessários. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 10h às 18h, e todas as mensagens são respondidas dentro desse período, seguindo a ordem de recebimento.

Ficamos felizes em saber que sua primeira experiência com a Siricutico foi positiva e valorizamos muito a sua confiança em escolher a marca novamente.
Seguimos acompanhando o seu pedido de perto e permanecemos à disposição para garantir que você receba seu produto com toda a segurança e satisfação esperadas.

Equipe Siricutico

19/03/2026 às 12:53

Sim, vou aguardar a entrega.