Belo Horizonte - MG

21/03/2025 às 22:13

Comprei um tenis que ficou pequeno e devolvia. Desde janeiro de ***** já receberam a mercadoria e não estornaram o dinheiro, sendo que paguei a vista no Pix.

Depois comprei outro tenis, me informaram que não tinham o tenis e também não me devolveram o dinheiro

24/03/2025 às 14:14

Prezada cliente.

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência que você teve conosco. Gostaríamos de informar que a sua reclamação foi prontamente identificada e que o reembolso da primeira compra foi realizado conforme acordado. Após o recebimento do seu produto, o estorno foi processado e o valor foi devolvido integralmente para a sua conta.

Em relação à segunda compra, pedimos desculpas pela falta de estoque do modelo solicitado. Para resolver o inconveniente, realizamos o estorno do valor da compra conforme combinado.

Gostaríamos de reafirmar nosso compromisso com a sua satisfação e garantir que estamos sempre buscando melhorar nossos processos para evitar que situações como essa aconteçam novamente.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento. Agradecemos a sua compreensão e confiança em nossos serviços.

Equipe E-commerce Siricutico.

27/03/2025 às 08:00

O estorno da primeira compra ainda não foi realizado.

Caso tenha sido, favor me enviar o comprovante.

29/03/2025 às 18:14

Aguardando o deposito da compra. Somente o segundo pedido foi estornado