Problemas com entrega e falta de comunicação após compra com envio expresso para evento especial.

Uberaba - MG

16/06/2026 às 14:30

Fiz uma compra na empresa no último dia 11 de junho, paguei a forma de envio com preço mais alto visando utilizar o produto em uma data voltada a um evento especial. Como o dia da compra ocorrera em uma quinta feira, imaginei que a postagem do produto ocorreria na sexta feira, o que não inviabilizaria a utilização do mesmo no evento supracitado. Contudo, apesar da nota fiscal gerada, não foi enviado qualquer código de rastreio. Solicitei informações na segunda (15/06) via whatsapp e não houve movimentação da empresa em responder, nesta mesma data entrei em contato via e-mail também sem resposta. O evento para o qual havia pensado o produto acontecerá amanhã dia 17/06, já me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e ultrajada pelo não cumprimento do prazo pré determinado, bem como, no silencio ensurdecedor da empresa para com uma cliente que realizou a primeira compra e já vivencia todo este transtorno para ter em mãos algo pelo qual pagou. Desta forma, solicito que a empresa entre em contato o quanto antes, visando sanar essa pendência. Obrigada.

20/08/2026 às 12:48

Olá, Thaís.

Sentimos muito pela experiência que você teve em sua primeira compra conosco. Entendemos especialmente a sua frustração, considerando que a escolha de uma modalidade de envio com valor mais alto foi feita justamente com a expectativa de receber o produto a tempo de um evento especial.

Também reconhecemos que a ausência de retorno às suas mensagens pelo WhatsApp e pelo e-mail tornou a situação ainda mais desgastante. Mesmo diante de qualquer intercorrência operacional, você deveria ter recebido um posicionamento da nossa equipe.

Pedimos sinceras desculpas por não termos proporcionado a experiência de compra e atendimento que esperamos oferecer às nossas clientes, especialmente em uma primeira experiência com a Siricutico.

A situação foi acompanhada internamente para que possamos aprimorar nossos processos de expedição e, principalmente, nosso fluxo de atendimento e retorno às clientes.

Lamentamos que sua experiência tenha sido marcada por esse transtorno e agradecemos por ter nos sinalizado o ocorrido.

Com carinho,
Equipe Siricutico