DEMORA PARA ESTORNO E ATENDIMENTO

11/06/2024 às 09:40
ID: 190558045
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site, porém deu problema no meu cnpj pra gerar a nota! Solicitei o cancelamento porém era em uma segunda feira e eles me informaram que só fazem estorno dr segunda ou seja terei que esperar 1 semana inteira para talvez me reembolsarem sendo que paguei em PIX.. Outra o atendimento é pessimo, eles não mandam um email informando o processo da compra, vc tem que ficar perguntando sempre! So quero meu estorno pois preciso das mercadorias que irei buscar em outro lugar!
11/06/2024 às 17:26
Primeiramente, queremos pedir desculpas pelo transtorno que você enfrentou ao realizar sua compra em nosso site. Lamentamos profundamente a situação e entendemos a frustração causada pelo problema com o seu CNPJ e pela espera pelo reembolso.
Gostaríamos de informá-lo que o reembolso foi processado e realizado com sucesso. Você deve receber a confirmação do estorno em sua conta bancária em breve.
Estamos cientes de que o atendimento não correspondeu às suas expectativas e que a comunicação sobre o processo de compra não foi adequada. Queremos garantir que estamos tomando medidas para melhorar nossos serviços e evitar que problemas como este ocorram no futuro.
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e agradecemos a sua paciência e compreensão durante este processo. Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade de assistência, por favor, entre em contato conosco através do WhatsApp*******. Estamos aqui para ajudar.