Erram e deixam o problema com o cliente

26/09/2024 às 16:00
ID: 198298051
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Sirius 1,99 e fui orientada a pagar via pix. Recebi um email com os dados de pagamento e o valor. Só poderia receber a mercadoria depois de pagar. Fiz exatamente como indicaram, recebi a mercadoria, mas a nota fiscal veio com valor menor do que eu paguei. Como eu preciso fazer prestação de contas dessa compra, insisti no pedido de estorno. Mas não me atenderam! Tentei fazer uma nova compra para que o valor pudesse ser somado à nova nota fiscal, mas se recusaram a vender por não chegar ao valor mínimo padrão da loja. Fim da história: fiquei com a nota no valor menor e terei problemas na minha prestação de contas.
30/09/2024 às 12:29
Boa tarde Maysa, conforme todos os contatos tentamos acordo em seu reembolso no valor de R$0,03, sempre estivemos dispostos a te ressarcir mas você não aceita o reembolso via pix e não fazemos TED nesse valor conforme ja explicado. Temos padrões e a sua tentativa de nova compra foi menor que o nosso padrão de R$*******,00. Estamos dispostos a um novo acordo para seu reembolso via pix. Atenciosamente Grupo Sirius 1,99
30/09/2024 às 15:43
Isso não é proposta de acordo. Isso é uma exigência: ou é pix ou não tem reembolso. No entanto eu expliquei que o pix levaria o valor para outra conta do mesmo CNPJ, o que seria um problema para mim. A compra foi feita por meio de um projeto de Lei de Incentivo, portanto, é verba pública e, por isso, tenho uma prestação de contas rigorosa para fazer. Vocês me passaram por escrito o valor que eu deveria pagar e mandaram a nota fiscal com valor menor. O erro foi de vocês.