30/08/2023 às 14:19

Faz anos que compro dessa empresa e cada vez o atendimento é pior. Demora em atender, não enviam o pedido no email cadastrado . Pedi a copia do pedido para verificar se estava correto. Pedi o numero do pix, não veio, liguei e a atendente mandou eu esperar com muuuuita má vontade. O cliente não tem que esperar, tem que ser atendido e bem atendido, ainda mais quem é cliente a tanto tempo e sempre tem que ter paciência para fazer o pedido, hoje não tive!

06/09/2023 às 11:58

Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa com nosso atendimento. Valorizamos muito a fidelidade de nossos clientes e entendemos a frustração que você está sentindo em relação à qualidade do serviço prestado recentemente. Queremos abordar cada um dos pontos que você conhece e ter certeza de que estamos tomando medidas para melhorar:

Demora no Atendimento : Pedimos desculpas pela demora em atender suas chamadas. Reconhecemos que seu tempo é importante, e estamos cientes de que uma resposta rápida é crucial. Estamos trabalhando para melhorar nossos tempos de resposta e garantir que você seja atendido prontamente.

06/09/2023 às 12:27

Comprei em outro lugar, pois a atendente mandou que eu ficasse a vontade para fazê-lo.