Desorganização, falta de profissionalismo e descaso com cliente

22/08/2024 às 15:36
ID: 195801981
Ver todas ReclamaçõesNo dia 9/8 fiz uma reserva no local de hospedagem e paguei R$94.50 pela pre-reserva para um quarto compartilhado (9/08-16/08) e paguei o valor remanescente de R$*******.50 no check-in. Já me hospedei e trabalhei em hosteis e estou ciente do funcionamento destes locais e características, bem como direitos do cliente e por isso estou usando este espaço para compartilhar minha indignação com este local que se chama "hostel".
Infelizmente, enfrentei uma situação muito desagradável em minha primeira noite no quarto em que estava hospedada: os outros hóspede (todos homens, eu era a única mulher) estavam fumando maconha no quarto, falando alto durante a noite e cedo pela manhã e utilizando seus dispositivos em alto som sem fone de ouvindo, além de um deles ficar me "observando no quarto". Reclamei ao voluntário e morador no local (pois não há funcionários ou sequer um gerente no ambiente) minha situação de maneira compreensível, tendo em vista que o local estava relativamente cheio e ele não era o responsável e muito mesmo gerente do local. Haviam outros quartos vagos para me realocar temporariamente, eu estava disposta a pagar pela diferença "se minha situação fosse levada em consideração" e um desconto fosse fornecido pelo perturbação e desconforto que enfrentei (que inclusive na "Politica do estabelecimento" diz não permitir fumo, por exemplo). Mas minha situação foi completamente ignorada, e me ofertaram outro quarto pelo valor integral! Pedi o reembolso do valor remanescente pois não podia ficar no local nestas condições SEM QUALQUER PROVIDÊNCIA SER TOMADA sobre o enorme inconveniente que estava passando no quarto reservado. Enviei uma mensagem para um dos indivíduos responsáveis pelo local, que ignorou completamente minha mensagem. Total descaso e desinteresse com o bem estar de quem fica nesse local!! Apenas pensam no seu próprio lucro. Lamentável!! Além desta reclamação, utilizarei de outros meios cabíveis para obter o reembolso de meu dinheiro.
Espero que outras pessoas evitem se hospedar nesse local para não enfrentarem constrangimentos e situações de total insegurança em um local desorganizado, sujo e mal operado por voluntários que não sabem lidar com clientes e administrar um local de "hospedagem".