[Editado pelo Reclame Aqui] via Pix em compra no Enjoei: solicitação de solução

13/09/2025 às 13:54
Realizei o Pix para essa instituição, fui notificada de uma venda através do whatsapp do aplicativo enjoei, pediram para fazer o Pix para essa instituição. Ao que tudo indica, cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], como solucionar.
22/09/2025 às 17:25
Prezado(a), Glaucia.
Lamentamos pelo ocorrido, mas precisamos esclarecer que a empresa citada na sua transação NÃO É a mesma SiriusPay oficial (SIRIUS PAGAMENTOS LTDA CNPJ 50.*******.*******/*******07).
Infelizmente, outra empresa registrada com nome fantasia semelhante (Sirius Pay LTDA CNPJ 53.*******.*******/*******70) vem utilizando indevidamente nosso nome no mercado. Essa empresa não possui qualquer relação com a SiriusPay Oficial, que atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos online em conformidade com o Banco Central.
Reforçamos que:
- Todas as operações da SiriusPay legítima são realizadas pelo CNPJ 50.*******.*******/*******07 SIRIUS PAGAMENTOS LTDA.
- Não prestamos serviços por meio de contatos de WhatsApp, sorteios, jogos ou promessas de prêmios.
- Orientamos que registre boletim de ocorrência e acione o seu banco solicitando análise pelo Mecanismo Especial de Devolução (MED).
Estamos em processo jurídico para coibir o uso indevido da nossa marca e proteger os consumidores.
Equipe SiriusPay (SIRIUS PAGAMENTOS LTDA)
CNPJ: 50.*******.*******/*******07
23/09/2025 às 16:20
Espero que consigam resolver a situação de vocês também, por que no meu caso, sai no prejuízo e essa outra Sirius continua fazendo vítimas por aí, como eu.
Infelizmente não consegui recuperar o meu dinheiro.
24/09/2025 às 09:45
Nossos advogados já estão tomando todas as providências legais cabíveis, cíveisecriminais.
Equipe SiriusPay (SIRIUS PAGAMENTOS LTDA)
CNPJ: 50.*******.*******/*******07
24/09/2025 às 09:47
Infelizmente estão usando o nome da empresa e eu fui uma das vítimas e sai no prejuízo.