Compra não entregue

São Mateus - ES
05/02/2025 às 23:49
ID: 209201041
Ver todas ReclamaçõesFiz duas compras na redegram, mas até o momento não obtive os seguidores informados na compra.
Não consigo contato com empresa
Foram duas compras
@fabiogamaoleos
08/11/2025 às 09:07
Olá, Sr. Fabio,
Aqui é Eduardo, da Sirus Empreendimentos, a empresa que administra toda a plataforma de suporte e garantia de entrega do site [https://*******].
Recebemos sua reclamação (ID 209201041) e localizamos seu pedido em nosso sistema.
Queremos, primeiramente, pedir desculpas pelo transtorno. Para sermos transparentes, nosso serviço enfrentou diversas instabilidades nas últimas semanas, o que afetou a velocidade das entregas e reposições.
No entanto, ao analisarmos especificamente o seu caso, identificamos o motivo principal pelo qual o serviço não foi concluído: no momento da entrega, nosso sistema detectou que o seu perfil no Instagram estava configurado como PRIVADO ("fechado").
Conforme informado nos termos de uso, é tecnicamente impossível para qualquer sistema entregar seguidores em um perfil privado.
A Solução (Normalização):
A boa notícia é que, a partir de agora, nosso serviço já se encontra *******% estável.
Para que possamos normalizar o seu pedido e concluir a entrega imediatamente, pedimos apenas uma gentileza:
Altere o status do seu perfil no Instagram para PÚBLICO.
Nos responda aqui no Reclame Aqui (ou em nosso canal de suporte oficial) informando que o perfil já está público.
Nossa equipe Sirus fará a entrega manual assim que recebermos sua confirmação.
Aguardamos sua ação para finalizar o caso.
Eduardo | Gerente de Suporte Sirus Empreendimentos
08/11/2025 às 18:39
Boa noite,
Certo, o meu perfil sempre esteve público, mas fico no aguardo do comprimento do serviço contratado.
Att
Fabio Gama Gomes
08/11/2025 às 19:17
Olá, Sr. Fabio,
Agradecemos o seu retorno e a confirmação.
Conforme informamos, nosso serviço foi *******% estabilizado. Independentemente da verificação anterior (sobre o status do perfil), nossa equipe já processou e concluiu a entrega dos seus pedidos.
Pedimos a gentileza de verificar sua conta no Instagram, pois o serviço já deve estar normalizado.
Lamentamos novamente pela instabilidade e pela demora inicial que causaram todo este transtorno. A Sirus Empreendimentos agradece a oportunidade de resolver o caso.
O atendimento está agora encerrado e solucionado.
Eduardo | Gerente de Suporte Sirus Empreendimentos
10/11/2025 às 09:29
Serviços prestados com sucesso.
Indico a empresa