Serviço pago e não executado

Belo Horizonte - MG
21/11/2023 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesTrabalhava na Vale SA, que contratou a SIRVA para realizar minha mudança de Mariana para Belo Horizonte-MG. O trecho faltante, ate Juiz de Fora, eu faria o pagamento de forma particular. A Vale pagou aproximadamente R$12.*******,00 para desmontar, Embalar, coletar, transportar ate BH, desembalar, montar e colocar todos os itens nos devidos lugares. Eu paguei apenas o transporte de BH para Juiz de Fora (minha nova residencia)Por volta das 7h20min do dia 18 de novembro, o caminhão com a mudança chegou em meu novo endereço em Juiz de Fora, finalizando a entrega antes das 14h00min. Montaram 2 guarda-roupas e uma cabeceira, ficando essa danificada, com peças quebradas e gavetas soltas. A escrivaninha não foi montada por completo. Encontrei partes dela no primeiro andar de meu apartamento (foi montada no escritório, no segundo andar)Dos ******* volumes entregues, restaram 54 caixas que não foram desembaladas e os itens não foram colocados nos devidos lugares, conforme contrato.Algumas caixas sequer foram colocadas no respectivos comôdos. Passei a tarde de sábado e domingo carregando caixas e colocando tudo no lugar, inclusive para o segundo andar, sendo que ainda não https://******* https://******* embora, o encarregado pediu que eu avaliasse o serviço e eu coloquei excelente para tudo, visto que eu estava sozinha em minha residência na presença de 03 homens. Devido a este fato também, não quis reclamar sobre a falta de execução do serviço, pois preferi relatar por email, para os responsáveis por fazer contato comigo (******* e *******), por não ter ficado confortável com a situação.Assinei também uma ordem de serviço no valor de R$*******, 00. Não entendi muito bem, pois paguei R$4.*******,00 pela entrega da mudanca, valor este relativo ao trecho faltante (BH- Juiz de Fora) e não recebi a Nota Fiscal, conforme solicitado. Já enviei diversos e-mails para Carina e Italo e simplesmente não tenho retorno. Eu paguei a mais para facilitar minha vida e joguei dinheiro fora. Total descaso da SIRVA. Recebeu meu dinheiro e não cumpriu o contrato, executando o serviço contratado.******* que a mesma empresa efetuou minha mudança de Belo Horizonte para Mariana em fevereiro deste ano, e a execução foi de muita qualidade. (Mesmos entregadores) Embalaram com cuidado, montaram e colocaram todos os itens em seus devidos lugares. A Vale arcou com todas as https://******* 18 encontrei até utensílio de vidro, sem proteção, mas por sorte não quebrou.Gostaria de um retorno, visto que o serviço contratado pela Vale e por mim não foi executado por completo. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois estou tendo que realizar um serviço que foi pago para terceiros executarem. Seguem evidências em anexo. Tenho vídeos também, que não consigo anexar aqui
21/05/2024 às 17:10
Prezada cliente,
Verificamos que a empresa tentou contato por e-mail, por diversas vezes, sem resposta, desde a abertura desta reclamação.
Portanto, caso tenha algo em desacordo, por gentileza, entrar em contato com o responsavel pela coordenação de seu processo, que teremos prazer em ajuda-la.
Muito obrigada
Equipe SIRVA.