FALTA DE ATENDIMENTO E DESPREPARO

Dourados - MS
22/06/2016 às 12:36
ID: 19300535
Ver todas ReclamaçõesEstou há meses tentando resolver o meu problema com o sistema no Mercado Livre com o site e NADA DE ELES RESOLVEREM UM DOS CHAMADOS IXF-*******!!!
ESTOU SENDO PENALIZADO NO MERCADO LIVRE, POR CULPA DESSE SISTEMA!!!!!!
Não responde os meus chamados, quando responde leva muito tempo e ainda tenho que ficar cobrando por uma resposta DECENTE, UM DESPREPARADO CHAMADO LUIZ GUSTAVO, atende muito mau, é mal educado e DESINFORMADO fala coisas abusadas, dá para perceber que ele não entende do assunto.
Tento falar com alguém mais capacitado e ele simplesmente fala que o suporte é só com ele, que SUPERVISOR REGINA NÃO PODE ATENDER!!!
Nunca vi uma empresa neste tipo de atendimento!!!
Se você está tendo problema com alguma atendente, uma boa Empresa que se presa, tem um SAC, UMA OUVIDORIA ou UM SUPERVISOR para melhor lhe atender!!!
NADA, COM ELES É SÓ O PÉSSIMO ATENDENTE!!!!!!
PAGO UM PLANO CARO, DE R$ *******,00 PARA TER ESSE PÉSSIMO ATENDIMENTO, PARECEM QUE NÃO FAZEM QUESTÃO NENHUMA EM MANTER SEUS CLIENTES!!!!!!!!!!!
Está me desanimando muito em trabalhar com eles!!!!!!!!!
22/06/2016 às 13:59
Olá Fernando,
É muito importante esclarecer que todos os seus chamados são respondidos em tempo hábil.
Os seus questionamentos quanto ao Mercado Livre serão sanados neste chamado - que você mesmo citou - tal qual vem ocorrendo.
Em relação a Luiz Gustavo, compreendo sua critica mas saliento que ele recebe bastante elogios por sempre se empenhar em atender todos os clientes da melhor maneira possível. Inclusive, sempre escutando calmamente seus insultos e todas as vezes que você desligou o telefone na cara dele.
Acredito, sim, que isto é um bom atendimento, pois mesmo diante deste tipo de comportamento, ele continua lhe dando as informações necessárias, dentro daquilo que você pede.
Em relação a este possível erro que você relata, como pode ver pelo próprio Reclame Aqui, nenhum outro cliente relatou este descaso ou estar sendo prejudicado por nosso sistema, muito pelo contrário. Aliás, cabe dizer aqui, fizemos uma reestruturação grande no MercadoLivre e os erros que aconteciam antes não ocorrem mais.
Quanto a não ter lhe atendido, retornei do meu almoço agora e já ia fazê-lo. Estou sempre à disposição de todos os clientes e busco sempre atendê-los da melhor maneira possível.
Como lhe disse, continuaremos lhe respondendo (como temos feito) diretamente no chamado.
Qualquer dúvida, me manda um e-mail: ******* ou me passe seu telefone direto para que eu possa lhe telefonar.
Regina Valadares.
22/06/2016 às 17:54
Impressionante vocês!!!!
1 - O que você chama de tempo Hábil???? para mim é em até 24 a 48hs, o que nunca acontece por parte de vocês!!!!
2 - Estou com o problema sobre isso e há dias não resolvem, e esse não é o primeiro problema sobre esse assunto, tive que reabrir, pois nunca consegue resolver!!!!
3 - Então eu sou [Editado pelo Reclame Aqui]??? Então o cliente não tem razão, se estou falando que estou sendo mal atendido por esse atendente é mentira minha?????? não tem como ser melhorado isso?????
Se eu ligo nesta empresa só ele atende, só com ele que eu tenho que falar??????? POIS ELE NÃO ME PASSA PARA NINGUÉM!!!
Acha que estou mentindo sobre o atendimento dele, basta ver as gravações, se vocês não tiverem eu tenho!!! Desliguei sim na cara dele, pois ele não quer me passar para ninguém e só com ele posso tratar!!!!!
VOCÊ ACHA CERTO ISSO????
Pois quando o meu cliente é mau atendido por um funcionário meu e ele deseja falar com o Responsável PARA QUE RESOLVA O PROBLEMA DELE, EU atendo, para atender bem ao meu cliente, ao contrário não está acontecendo na Empresa de vocês!!!
A RESPOSTA QUE ESSE ATENDENTE DE VOCÊS ESTÁ ME DANDO É FORA DE QUESTÃO, IRRACIONAL, ELE TEM QUE PENSAR ANTES DE RESPONDER OS SEUS CLIENTES E ATÉ MESMO RESPONDER O TICKET!!!!
TANTO QUE A RESPOSTA QUE ELE ME PASSOU, SUPER IRÔNICO, É QUE O SISTEMA DE VOCÊS NÃO TINHA PROBLEMA ALGUM EM RELAÇÃO AO MERCADO LIVRE E QUE EU ESTAVA FAZENDO ERRADO NA PARTE DA SINCRONIZAÇÃO, QUE PARA FUNCIONAR EU TERIA QUE JOGAR UMA UNIDADE À MAIS EM CADA PRODUTO QUE EU VENDO COM O MERCADO LIVRE E ASSIM O SISTEMA PODERIA PAUSAR O PRODUTO AUTOMATICAMENTE.
FALEI QUE ISSO ERA UM ABSURDO, COMO EU IRIA ALTERAR TODO O MEU ESTOQUE FÍSICO DA EMPRESA PARA UMA UNIDADE A MAIS, POIS O SISTEMA NÃO TEM COMO RECONHECER QUANDO O PRODUTO ESTÁ ZERADO E ASSIM PAUSAR NO MERCADO LIVRE.
ELE SIMPLESMENTE DISSE QUE NÃO PODIA FAZER MAIS NADA SOBRE O MEU ASSUNTO E ERA ISSO QUE LHE FOI PASSADO, PEDIR PARA ELE ENTÃO ESCREVER ESSE ABSURDO NO TICKET E ATÉ AGORA NADA.
ATÉ AGORA NINGUÉM ENTROU EM CONTATO E MUITO MENOS RESPONDEU MEUS TICKETS!!!