Comprei um serviço e não foi disponibilizado

Nova Iguaçu - RJ

25/07/2023 às 09:35

Sou advogada e tentei utilizar o serviço para localizar um cliente, porém depois do pagamento, recebi uma mensagem que teria entrar em contato por mensagem para que eles disponibilizassem o serviço, mas o telefone está delsligado, quero a devolução do meu dinheiro*******, eu me cadastrei com o cpf do cliente que desejo localizar Alan Jorge de Oliveira Santos

25/07/2023 às 13:01

Boa tarde Shirlene, a Sra, me chamou no whatsapp hoje as 09:46 e eu te respondi as 09:47 pediu a liberação foi feito com sucesso, após isso vc não me chamou mais e logo fez a reclamação aqui e eu te chamei novamente no whatsapp para pode saber sobre esse Reclamação e até o momento a Sra não me respondeu e vc visualizou oque te mandei, então faz assim me responde no whatsapp para que eu possa te ajudar e se não pode te ajudar te estornamos o valor sem precisar fazer qual quer reclamação, somo uma empresa transparente e ativo no suporte e atendimento.

Grato Aguardo seu Retorno para resolvemos no que precisar.