serviços vendido pela internet e não cumprido

Taubaté - SP

25/08/2022 às 13:37

Em 20/08/*******, comprei via pix um credito de R$ 35,00 para fins de consulta de documento junto ao site CENTRAL DA CONSULTA. NO CASO, NÃO CONSEGUI ACESSAR A CONSULTA , O SISTEMA NÃO PERMITE E DIZ QUE "NÃO TENHO CRÉDITO" . NÃO CONSEGUI SOLUCIONAR A QUESTÃO. NÃO HÁ MEIOS DE COMUNICAÇÃO SÓ FACHADA. O RETORNO QUE OBTENHO POR E-MAIL É ROBOTIZADO. TBM O NOME DA EMPRESA FOI ALTERADO PARA SIS MIX-SISTEMA, POR ISSO PROVAVELMENTE NÃO APARECE RECLAMAÇÃO , VEZ QUE CONSULTEI ANTES DE COMPRAR O CRÉDITO.

25/08/2022 às 14:39

Boa tarde Sou Edgar da Sismix, Sismix é uma empresa e Central da consulta outra empresa.

Porem p PIx o pagamento é para o mesmo pix, só que como vc fez a compra do crédito pelo Central da consulta vc deveria te mandando o comprovante e msg no whatsapp da central como descrito na pagina de compra por pix.

te respondi por e-mail com meu whatsapp para que possa liberar o credito para consulta ou fazer o reembolso...

Grato Edgar zuca
whatsapp*******

26/08/2022 às 11:39

Quando acessamos a Central da Consulta e vamos comprar credito não há nenhuma informação no sentido invocado pela empresa, ou seja, aceita na hora o pagamento q é creditado na conta de Edgar, e no caso eu tentei tbm via whatswap no dia da compra , enviei o comprovante e mesmo assim, não tive o credito inserido. Apos esta reclamação a empresa apenas regularizou a compra inserindo o credito q não mais tenho interesse pois a pesquisa era para aquele dia, tanto que tive que comprar outro credito de outra empresa para conseguir a consulta a tempo. Assim, não tenho interesse no credito e quero o reembolso.

26/08/2022 às 12:58

Boa tarde Sra, Neuza
Te respondi no whatsapp para me passa seu pix para reembolsa o valor por favor.

26/08/2022 às 13:34

com relação a empresa, inicialmente eles apenas inseriram o credito, e mesmo ja tendo conversado via Whats app para fins de reembolso, não estavam querendo devolver, porém, após a replica, efetuaram o reembolso. enfim, graças a intermediação de vcs conseguimos resolver. Muito obg.