reparo do meu parelho.. descaso

18/05/2022 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho celular na https://*******, fiz o seguro anti furto,[Editado pelo Reclame Aqui] e quebra acidental da mapfre seguros, meu celular parou de funcionar do nada a tela ficou toda preta, levei na autorizada da sansung, pois estava na garantia da sansung ainda, eles olharam e constatou-se que estava com um trinco interno no aparelho, assim sendo acionei o seguro, isto no final de Fevereiro, o aparelho so demorou quase 2 meses para voltar da assistência, e quando por fim voltou chegou numa quarta a noite, e na quinta ele ja estava apresentando problemas, com o touch screen falhando, na sexta feira o celular simplesmente parou de funcionar. a tela ficou toda preta novamente, acionei a seguradora novamente e enviei o aparelho, isto dia 11/04, a atendente me informou que não iria demorar muito já que era um reparo da própria assistência deles, entretanto ja tem mais de 1 mês que estou sem celular novamente (se é que conta ter ficado com ele por menos de 2 dias) Que tipo de assistência podre é essa que arruma os aparelhos, e em menos de 2 dias da o mesmo defeito?! Para vender o seguro é otimo, mas na hora da execusao a conversa já não é mais a mesma. Quero saber ate quando vou ficar sem meu aparelho? Estou quase entrando com um processo contra voces, seguindo o artigo 18 do codigo de defesa do consumidor, voces teriam até 30 dias para devolver o meu aparelho ja com reparo, e sem apresentar novamente os mesmos defeitos, ja se passou do prazo, e nada ate o momento foi resolvido. esperarei ate o fim desta semana, caso o meu aparelho nao chegue, irei procurar os meus diretos. ligo na assistencia, no telefone que me passaram da central da americanas e nada. quero saber quem vai resolver o meu problema. Qual das 3 se responsabilizarao, pois tenho certeza que a tela que colocaram no meu aparelho possivelmente nao era a original e por isto parou de funcionar do nada.