Garantia estendida, dor de cabeça ampliada, não façam

Goiânia - GO
18/10/2023 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesContratei garantia estendida ao adquirir um tv philco 50 polegadas na shoptime cuja seguradora é a mapfre,intermediado por uma tal SIS Serviços, a tv pifou e declarei o sinistro, levaram para assistencia tecnica para avaliar, depois de uns 15 dias uma tal sis serviços que nem sabia que intermediariam essa questão, me disseram que enviariam uma nova tv e perguntaram se eu aprovava disse que sim, passei os dados e aguardei mais uns 10 dias e nada, entrei em contato via whatsapp como no primeiro contato e questionei sobre o envio, vieram com desculpas pois a dita tv não tinha mais estoque e disseram que reembolsaria em até 10 dias uteis, passei meus dados e aguardei 12 dias que é hoje, entrei em contato tanto com a mapfre quanto com essa tal sis serviços, na mapfre era pra depositar ontem, disseram que fariam ocorrencia para verificar, a tal sis pediu até extrato bancario meu, olha o grau de falta de privacidade, pára que enviasse a seguradora provando que não recebi, tive que fazer senão não recebo nunca, alias mesmo mandando estou vendo que vão dificultar ainda mais para eu desistir, sinto informar a eles que não desisto, quer dizer atendimento a desejar da mapfre e dessa sis serviços, garantia estendida é dor de cabeça ampliada.
14/11/2023 às 14:56
Olá, Sr. Claudio Muras!
Pedimos desculpas pelo ocorrido em seu atendimento. Identificamos que realmente houve uma falha sistêmica que atrasou o pagamento do seu sinistro.
As medidas internas para correção desse erro já foram tomadas, assim evitamos que o mesmo problema ocorra novamente.
Em relação ao seu pagamento, o crédito foi realizado em 31/10/*******. Tentamos contato por telefone para confirmação do crédito, mas não obtivemos sucesso. Caso não tenha identificado o pagamento em conta, pedimos que entre em contato conosco.
Mapfre Seguros