Problemas para receber o reembolso

Cabedelo - PB
05/03/2024 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho por meio desta tentar resolver meu problema, estou seguindo o passo a passo no site da seguradora safra e todas as vezes eles negam algum documento alegando que tá errado alguma coisa, eu já enviei diversas vezes, já expliquei que o comprovante de residência não é no meu nome, pois moro em um terreno dividido com outras familias, mas não adianta, então vim recorrer ao reclame aqui, por que expondo o problemas para que outros consumidores vejam talvez me levem a sério, comprei uma máquina de lavar consul cv609ab 9kg branca 220v, está na garantia estendida e já foi coletada pela seguradora, a mesma me informou que vai ter o reembolso do valor, pois a máquina não teve conserto, mas a burocracia é tanta que não sai do canto, foi coletada dia 26/01/*******, me ligaram um pouco depois informando que teria o reembolso e me pediram para ir para esse site https://*******
E foi aí que não saiu mais do canto, gostaria de uma solução rápida e prática sem tanta burocracia. Número do sinistro:*******, os: *******
12/03/2024 às 10:59
Olá Sra Raquel Lins,
Lamentamos a sua insatisfação quanto a pendência dos documentos solicitados, mas este, faz parte do procedimento do nosso seguro.
Verifiquei que a Sra nos encaminhou o comprovante de residência em seu nome, e com isto, houve a programação da sua indenização. O valor estará em conta até 26/03, mas por tratar-se de uma programação sistêmica, o valor poderá ser disponibilizado antes da data final.
Pedimos por gentileza que acompanhe a conta fornecida.
Em caso de dúvidas, a nossa Central de Atendimento estará disponível para atende-la.
Att:
27/03/2024 às 06:39
Foi informado que o pagamento seria feito até o dia 26/03, porém até agora nada.... indignada.
01/04/2024 às 08:48
Hoje dia 01/04, nada do dinheiro na minha conta e sem resposta alguma aqui e nem por ligação dos responsáveis para me da explicações, sinceramente decepcionada, entrarei com um processo nas pequenas causas, pois além de todo o constrangimento me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.
09/04/2024 às 10:51
Não é possível uma coisa dessas hoje dia 09/04 e ainda nada, quando entro em contato falam que repassaram para o setor responsável e só fica nisso, aqui a empresa não me responde mais, o que me resta fazer? Quero que me responda e resolva isso.
10/04/2024 às 15:20
Olá Sra Raquel Lins,
Informamos que o pagamento da indenização do seu produto MAQUINA DE LAVAR CONSUL CWB09A foi realizado em 05/04.
Encaminhamos nesta data o comprovante do pagamento no e-mail cadastrado em nosso sistema.
Pedimos por gentileza a verificação.
11/04/2024 às 09:29
Bom dia, o comprovante que vocês me enviaram está direcionado para uma conta errada, pois tenho print aqui de tudo, os dados bancários que coloquei a agência não condiz com o que vocês me enviaram, sinceramente decepcionada, resolvam isso..... não aguento mais.
21/04/2024 às 21:44
Me pediram para enviar meu histórico da conta, mandei já tem uns dias, sem resposta até agr.