Reclamação não respondida e falta de contato da empresa após 4 anos.

Niterói - RJ

25/02/2026 às 16:05

Fiz uma reclamação junto ao seguro Bradesco. Em 2022 e não tive nenhuma resposta de sinistro e nem.email enviado. Após 4 anos o assistente virtual informou sobre o sinistro e que não estava disponível por falta de enviar documentos oara receber Enfim.a empresa sist responsável não entrou em contato. Estou com o prejuízo desde então. Aguardo resposta.

27/02/2026 às 17:36

Olá, (Elisangela de Oliveira da Motta)
Espero que esteja bem

Lamentamos o ocorrido no seu sinistro: *****

Analisamos o seu atendimento de protocolo: *****

Identificamos que houve as tentativas de contato para as validações das informações de sinistro, bem como o disparo dos e-mails solicitando as documentações necessárias, devido o não envio, o processo foi encerrado ADM, o motivo de não estar disponível é devido a prescrição do sinistro.

Nos mantemos a disposição.

02/03/2026 às 07:40

A questão é que confirmam que entraram em contato comigo e só soube agora com atendente virtual do Bradesco que falou no atendimento do sinistro ocorrido. Não recebi e-mail e não falaram comigo por ligação. E o Bradesco tem meu ***** e não recebi nenhum *****. Ou seja , uma forma inepta prejudicando o cliente e o consumidor já que era necessário fazer a mediação que a culpa não foi minha. Aguardo o contato real.

02/03/2026 às 12:58

Estou no aguardo da resolução. Não fui contatada como informaram. E sou cliente do seguro residencial há mais de 6 anos e o seguro sempre conseguiu falar comigo. Inclusive utilizando. Então não Justifica esta afirmação. No aguardo do contato da empresa.

03/03/2026 às 07:53

Prezada Sra. Elisângela.
Compreendemos sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada.

Informamos que conforme registros em sistemas, foram realizadas as tentativas de contatos nos telefones fornecidos na abertura de sinistro (21) 24991371 - (21) 98823-9940 - (22) 999838025 , além da solicitação de documentos necessários para continuidade através do e-mail: [email protected].

Como não houve retorno, o processo foi encerrado administrativamente, e, no momento, o sinistro encontra-se prescrito, o que impede sua reabertura.

Nos mantemos a disposição.

14/06/2026 às 12:51

A questão é que o e-mail foi mudado na própria plataforma do plano e se vcs não tiveram esta informação e não recebi as informações devidas fica claro que houve um desvio de informações e não fui notificada nem por vcs e nem.pelo próprio Bradesco seguros. Solicito que reavalie a situação .

16/06/2026 às 11:43

Compreendemos a insatisfação relatada.

Os meios de contatos que tínhamos, foram os únicos fornecidos durante todo o período de regulação.

Mediante ao tempo decorrido, o sinistro está prescrito, e não pode ser reaberto.

16/06/2026 às 19:04

Porém houve um erro da empresa então caso não tentem redolver entrarei na justiça para tomar as precaução cabíveis. Não tem como prescrever algo que não fui notificada. Inclusive só neste ano o atendente do Bradesco informou e aí entrei em contato. No entanto não consegui falar via telefone. Aguardo esclarecimentos e um e-mail com os dados corretos.

17/06/2026 às 08:55

Compreendemos a insatisfação relatada.

Como informado o sinistro está prescrito, devido ao tempo decorrido e falta do envio dos documentos e retorno.

Para maiores informações, peço contatar o seguro.

22/06/2026 às 16:38

Porém volto a falar que não recebi nenhum e-mail ou informação por esta empresa. Razão está que estou emitindo a reclamação

23/06/2026 às 08:09

Compreendemos a insatisfação relatada.

Para maiores informações, peço contatar a seguradora.