Carpina - PE

29/08/2023 às 13:58

Comprei uma cama box a qual apresentou defeito, fui na loja e a loja entrou em contato com o banco safra deram um prazo de 30 dias para resolverem o problema do ressarcimento e até agora nada ,o protocolo foi aberto no dia 11/07/*******, hoje já é 25/08/******* e não foi resolvido, isso é um descaso com o consumidor, quando é pra vender o seguro deles, eles são rápidos pra fazer, agora pra fazer o ressarcimento é uma demora dessa, não recebi nenhum comunicado nem do banco safra nem da sis, estou esperando vocês resolverem, e me da uma resposta, porque se não vou acionar a seguradora judicialmente.

30/08/2023 às 12:46

Olá, Sr. EUDES ALBUQUERQUE VIANA!

Pedimos desculpas pelo ocorrido em seu atendimento, realmente tivemos uma falha no retorno do seu processo, o que gerou esse atraso. As áreas responsáveis foram notificadas para que isso sirva como pontuação de melhorias e não aconteça em casos futuros.

O seu atendimento foi atualizado e te enviamos um e-mail com os próximos passos. Para que a liberação do seu pagamento seja feita, precisamos que nos encaminhe a seguinte documentação: aviso de sinistro totalmente preenchido e assinado, RG/CPF ou CNH do segurado, cópia do comprovante de endereço em nome do titular do seguro, nota fiscal de aquisição do bem, foto do cartão da conta infromada para depósito. Os documentos podem ser encaminhados na resposta do e-mail que te enviamos hoje ou no Portal do Segurado: https://*******

Aguardamos o seu retorno!

SAFRA SEGUROS

01/09/2023 às 14:52

Já enviei toda documentação que me pediram e até agora nada de ressarcimento até quando vou ter que esperar pra receber o que é meu por direito, eu já estou de saco cheio de vocês está pedindo prazo, já enviei tudo que vocês pediram quero agora meu ressarcimento porque se não vou acionar vocês na justiça como já falei, e não venham me pedir prazo porque o prazo de vocês já acabou desde o dia 11/07/******* já vai fazer dois meses e nada , minha paciência já se acabou, estou aguardando meu ressarcimento.

14/11/2023 às 16:25

Olá, Sr. EUDES ALBUQUERQUE VIANA!

Após o envio da documentação completa, seguimos com o processo de indenização do seu seguro.

SAFRA SEGUROS