Mangaratiba - RJ

07/03/2025 às 14:03

Comprei um celular e adquiri um seguro contra furtos, [Editado pelo Reclame Aqui] e quebra acidental nas Lojas Americanas. Estou a manhã toda tentando dar entrada no sinistro, já tentei por telefone e não atenderam as ligações, tentei pelo site e não consegui por último pelo chat a atendente demorava uns 20 minutos a cada frase para me responder até que não me respondeu mais. Fiquei 1h e 8 minutos aguardando, não recebi protocolo e o contato não foi encerrado.
Peço por gentileza que a empresa resolva meu problema. Na hora que estamos comprando os funcionários das Lojas Americanas enchem o nosso saco p fazer seguro mas quando precisamos a demora é gigante.

10/03/2025 às 16:15

Boa tarde, PAULINA BRITTO VIDAL.

Lamentamos o ocorrido, e informamos que a central de atendimento está funcionando normalmente, e o horário de funcionamento é das 08h as 20h. Orientamos que efetue nova tentativa de contato.

Também informamos que tentamos contato telefônico, mas não tivemos sucesso, o telefone caiu na caixa postal.

Efetuaremos novas tentativas de contato.

Seguradora Mapfre.

11/03/2025 às 12:40

Boa tarde, PAULINA BRITTO VIDAL.

Identificamos que foi realizada a abertura de atendimento hoje no *******, e está pendente o pagamento da franquia.

Orientamos que efetue o acompanhamento pelo portal do segurado: https://*******

Nos mantemos a disposição.

Seguradora Mapfre.

11/03/2025 às 14:34