Dificuldade para cancelar consórcio e obter estorno após pagamento de entrada e parcelas.

Irecê - BA
07/04/2026 às 07:21
Horrível, fiz o consórcio e dei a entrada no valor de 3557 mais ou menos e ainda paguei 4 parcelas de 960, e ainda colocaram o valor a mais do que foi me passado no final já tem mais de 1 ano não fui contemplada, pedi o estorno do meu valor e também não consegui esse estorno, perdi mais de 7 mil nesses consórcio.Não façam!!!
10/04/2026 às 10:55
Prezada,
Compreendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Informamos que já realizamos contato com a senhora com o objetivo de prestar todos os esclarecimentos necessários sobre o processo de contratação, valores pagos e as regras de funcionamento do consórcio, incluindo as condições de contemplação e devolução de valores, que seguem critérios contratuais e a legislação vigente.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-la e esclarecer qualquer dúvida adicional, buscando a melhor tratativa possível dentro das condições estabelecidas em contrato.
Nosso objetivo é garantir transparência e suporte em todas as etapas.
10/04/2026 às 11:01
Sobre a experiência no geral dos acontecimentos não foram bons, Mas a empresa e principalmente o atendimento a mim prestado, foi muito bem satisfatório e esclarecedor. Agradeço a atenção e obrigada pela resposta
Estou mais despreocupada