Empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas

Sorocaba - SP

27/06/2026 às 08:06

Título: Dinheiro de entrada não devolvido
Empresas fala que vc vai pegar em 1 mês depois que vc da entrada quando passa 1 mês vc entrar em contato não atende a pessoa que lhe atendeu não responde e bloqueia vc
Vai na empresa a pessoa não atende vc
Só encana vc, não resolveu nada e nem resolve
Star na rua: *****
Alpha e Star são empresas que encana as pessoas
Assinatura que está no contrato não que eu assino em documentos,***** que me atendeu no início não me passou o contrato para assinar pediu para colocar nome no tablet, copiou e colocou como assinatura
Espero resolver que entrarei com processo, propaganda enganosa, falsificação de assinatura entre outros processos

01/07/2026 às 14:22

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Registramos sua manifestação e ela será analisada pelos nossos canais competentes, que poderão prestar os esclarecimentos necessários sobre os apontamentos apresentados, incluindo as informações relacionadas ao processo de contratação e aos valores mencionados.

Nosso objetivo é analisar cuidadosamente todos os fatos e documentos pertinentes, garantindo que você receba os devidos esclarecimentos por meio dos canais oficiais de atendimento.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante a análise.

Ouvidoria