Enganado por vendedor, cancelamento de consórcio não reembolsado no prazo legal.

Guapiara - SP

01/01/2026 às 20:41

fui enganado por um vendedor que falou que iria recebe carro em 10 dias que isso era financiamento depois que fui olha o contrato que era consorcio, fiz o cancelamento antes dos 7 dias, e por lei tenho direito do reembolso imediato completo, mais essa empresa me parece não que devolver meu dinheiro e uma demora, fica falando que tenho que espera,
estou achando que eles nao quer devolver meu dinheiro que e meu por direito, essa empresa parece que vai me da o [Editado pelo Reclame Aqui] e nao vai devolver meu dinheiro .

05/01/2026 às 08:40

Olá Diego, tudo bem?

Pode ficar tranquilo. Entramos em contato com você para esclarecer a situação e deixar tudo às claras. A sua demanda já foi resolvida, o cancelamento foi processado corretamente e agora é só aguardar o prazo do processo de devolução, conforme os procedimentos internos.

Não tem enrolação nem má-fé. É trâmite mesmo chato, eu sei, mas faz parte.
Fique sossegado que eu estarei acompanhando de perto até a finalização e te mantendo informado de cada passo.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida. Vamos resolver isso direitinho, como manda a lei e o bom senso.

06/01/2026 às 15:08

Foi resolvido devolvido valores conforme combinado