Atualização no sistema interferiu nas taxas do delivery

SAO PAULO - SP

02/03/2024 às 18:48

Estou com um problema no sistema desde que teve a atualização na terça dia 27/02, começou esses problemas, onde era cobrado 1 única taxa de entrega está sendo cobrada 2 taxas, de $4 foi para $8, sendo que continua sendo menos de 4km, me informaram que o link que calcula a rota API do google maps está informando o caminho mais longo, preciso que seja corrigido isso, estou tendo reclamações e perca de clientes com isso. Além de que já fazem 2 dias que o suporte não me responde, uma falta de respeito e profissionalismo da empresa. Irei anexar abaixo um exemplo: foto da comanda com o endereço e a taxa indevida e foto da distância pelo Google maps.

04/03/2024 às 11:07

Bom dia. Gostaríamos de esclarecer que sua reclamação é relativa ao QRPEDIR (e não ao Sischef) do qual esse link faz parte.

No entanto, vamos esclarecer alguns pontos:

1 - A distancia para o cálculo da taxa de entrega é calculada pela API do Google. Infelizmente, o retorno da API pode variar dependendo de condições de transito, horários e etc. Infelizmente não temos o controle sobre essas variáveis. A única coisa que informamos é o PONTO A (endereço da empresa) e PONTO B (endereço do cliente). Nós, inclusive, anexamos um print de como o Google retorna esse mesmo endereço informado.

2 - O endereço da empresa que está informado no cadastro do QRPEDIR estar errado: está bairro Tatuapé. No entanto, ao buscar a localização no Google o bairro informado é: Vila Gomes Cardim. Isso pode ser um dos motivos desse retorno incorreto.

SUGESTÃO: Nossa sugestão é que você altere o cálculo da taxa de serviço para fazer por BAIRRO. Assim, cada cliente informa seu bairro e já é automaticamente calculado a taxa conforme o valor configurado por você.

Realmente esperamos que compreenda a nossa posição. Como fizemos uso de uma API de terceiros, infelizmente esse tipo de variação pode sim acontecer.

04/03/2024 às 11:14

Segue o link para a imagem que não foi anexada na resposta anterior: https://*******

Conclusão
Nosso time de desenvolvimento está verificando uma solução para o tema. No entanto, gostaríamos de reiterar novamente que estamos utilizando um serviço de TERCEIROS (do Google). Ou seja, estamos sujeitos a esse tipo de variação.

04/03/2024 às 19:41

Boa noite, entraram em contato comigo hoje, mas venho ressaltar que isso começou a partir da atualização de terça, uma vez que antes de terça não havia essas reclamações dos clientes, onde sempre foi cobrado $4, acabou indo para $8, com isso seria legal verificar direito essas variações mencionadas, uma vez que antes não tínhamos isso, e o cadastro sempre foi o mesmo, mais irei acerta o bairro para vila Gomes cardim.

11/03/2024 às 13:46

Nosso time de desenvolvimento esta trabalhando em uma nova versão onde todas as rotas possível serão enviadas - e selecionaremos a mais curta internamente (sem depender dessa decisão do Google). Acreditamos que até a próxima semana (18/03/*******) já esteja com a nova versão no ar.

Obrigado pela compreensão.

11/03/2024 às 19:11

Ok, muito obrigado! Estarei aguardando.

25/03/2024 às 19:12

Problema resolvido