Cobrança Indevida e Impossibilidade de Pagamento de Empréstimo Consignado

10/06/2026 às 14:32
ID: 251032053
Prezados, boa tarde! Gostaria de registrar uma reclamação sobre a empresa a respeito dos inúmeros contatos que venho recebendo todos os dias, mais de uma vez por dia.
Eu tenho um débito com o itaú referente a um empréstimo consignado no qual ELES estão me IMPEDINDO DE PAGAR. Não sei porque, nem sei como e também não me interesso, houve um repasse para esta empresa. Porém, quero que essa parte seja lida com muita atenção: Apesar de ter sido repassado, o sistema de vocês não permite a negociação ou renegociação e todas as vezes os seus atendentes chegam a ficar confuso, porque sistematicamente precisam entrar em contato comigo mas não sei porque, nem sei como e também não me interesso em saber não há como "mexer" nesses contratos. Todos os atendentes me perguntam se eu já renegociei (de alguma forma está travado, como se a renegociação já tivesse sido feita).
Bom, o motivo da minha reclamação é, SE NÃO DÁ PARA MEXER NO CONTRATO, PORQUE ESTÃO ME LIGANDO TODOS OS DIAS, MAIS DE UMA VEZ POR DIA?
Deixo também registrado que já entrei em contato com o itaú diversas vezes, por todos os meios de comunicação, tenho DIVERSAS reclamações nesta plataforma e tenho também protocolos no Consumidor.gov e no BACEN. Acredito que agora só me resta acionar judicialmente o itaú e também esta empresa para que parem de me ligar cobrando algo que NINGUÉM ESTÁ ME DEIXANDO PAGAR (NÃO FOI SOLICITADO NEGOCIAÇÃO, RENEGOCIAÇÃO, DESCONTO, NADA. EU TENHO DÉBITOS QUE SIMPLESMENTE NÃO ESTÃO DISPONÍVEIS PARA PAGAMENTO)
11/06/2026 às 12:04
Bom dia, tudo bem?
Meu nome é Diego Lopes, sou aqui da Ouvidoria referente ao escritório Siscom.
Conforme falamos via WhatsApp, esclarecemos o ocorrido e realizamos o bloqueio de seu contrato para não gerar novos acionamentos partindo de nosso escritório.
Lamentamos imensamente pelo transtorno e saiba que, estaremos à sua disposição para auxiliar em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, conte conosco!
Peço gentilmente que, você avalie meu atendimento através do próprio Reclame Aqui...
Espero ter atendido suas expectativas, pois conto mesmo com a sua avaliação positiva, ela é de extrema importância para o meu desenvolvimento na empresa e impacta diretamente em meu resultado individual.
Todos os itens em sua avaliação são voltados a tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, portanto caso precisasse, você se sentiria seguro em voltar a ser atendido por mim, novamente? =D
Conte comigo,
Diego Lopes