SISCOM: Cobrança excessiva e abusiva, ameaças e assédio por telefone, com mais de 50 ligações diárias.

15/04/2026 às 10:06

Esse pessoal ad SISCOM fica me ligando TODO SANTO DIA! UMA TORTURA COMPLETA! Eu ja até liguei no Itau pra saber se são [Editado pelo Reclame Aqui] que estão me ligando ou se o Itau reconhece essa empresa e eles falaram que não reconhecem. Essa empresa SISCOM fica me ligando falando que precisa de uma documentação? Que documentação que o banco precisa que eles precisam ficar ligando que nem uns maníacos delinquentes toda santa hora? É incrível, logo cedo, todo santo dia, ficam ligando SEM PARAR! Eu estou enlouquecendo com isso e vou ter que ir ate no medico pq estou tendo crise de pânico com tantas ligações. Sem contar que seus atendentes são uns [Editado pelo Reclame Aqui] grossos que ficam ameaçando no telefone falando que eu sou obrigada a dar a documentação pra eles. [Editado pelo Reclame Aqui] EU NAO VOU DAR NENHUMA DOCUMENTAÇÃO E EU NAO TENHO NENHUM PROBLEMA COM O BANCO ITAU, PQ QUE VCS TAO ME LIGANDO [Editado pelo Reclame Aqui]? TIRA O MEU NOME E TELEFONE DO BANCO DE DADOS DE VCS PQ SE NAO EU VOU PROCESSAR VCS E VOU LEVAR VCS ATE O INFERNO PRA ACABAR COM VCS! ISSO NAO SE FAZ! É UM ABUSO IMENSURÁVEL A QUANTIDADE DE LIGAÇÕES E O JEITO QUE SEUS atendentes FICAM COAGINDO E AMEAÇANDO NO TELEFONE É INADMISSÍVEL. SE EM 2 DIAS EU RECEBER QUALQUER LIGAÇÃO DE VCS DE NOVO, EU VOU ENTRAR PESADO CONTRA VCS ATE VCS FALIREM E SAIREM DE VEZ DO MERCADO. NINGUÉM AGUENTA MAIS SER IMPORTUNADO POR EMPRESAS QUE FICAM AGINDO DE MÁ FÉ COMO ESSA EMPRESA HORRÍVEL. DEIXA AS PESSOAS EM PAZ!!!!!!!!! PARA DE ABUSAR AS PESSOAS COAGINDO ELAS EM CIMA DE [Editado pelo Reclame Aqui]! EU NAO DEVO NENHUMA DOCUMENTAÇÃO E NAO TENHO NENHUM PROBLEMA COM O BANCO, PARA DE ME LIGAR!!!! MAIS DE 50 LIGAÇÕES POR DIA!!!!!

16/04/2026 às 08:32

Bom dia, tudo bem?

Meu nome é Diego Lopes, sou aqui da Ouvidoria referente ao escritório Siscom.

Conforme falamos via WhatsApp, esclarecemos o ocorrido e realizamos o bloqueio de seu contrato para não gerar novos acionamentos partindo de nosso escritório.

Lamentamos imensamente pelo transtorno e saiba que, estaremos à sua disposição para auxiliar em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, conte conosco!

Peço gentilmente que, você avalie meu atendimento através do próprio Reclame Aqui...

Espero ter atendido suas expectativas, pois conto mesmo com a sua avaliação positiva, ela é de extrema importância para o meu desenvolvimento na empresa e impacta diretamente em meu resultado individual.

Todos os itens em sua avaliação são voltados a tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, portanto caso precisasse, você se sentiria seguro em voltar a ser atendido por mim, novamente? =D

Conte comigo,

Diego Lopes