Atraso na entrega e falta de suporte da Sisley: pedidos não entregues e SAC inacessível

16/11/2025 às 09:32

ID: 232020925

Fiz dois pedidos na Sisley, um no dia 7 e outro no dia 10 de novembro. Pelo prazo dado, já deveriam ter chegado. Enviei um e-mail para o SAC (pelo telefone, ninguém atende). Tenho a confirmação de envio do e-mail, mas ninguém responde. Também não há rastreio.
Não dá para a Sisley querer ter um posicionamento premium - e cobrar por isso - e ter um serviço de baixíssimo nível. Se não têm competência para vender direto no Brasil, que não o façam.
Quero um retorno e meus produtos com urgência.

17/11/2025 às 14:40

Olá,

Agradecemos o seu contato e pedimos nossas mais sinceras desculpas pela sua experiência.

Identificamos uma falha sistêmica que impactou o envio automático das informações de rastreio dos pedidos recentes, incluindo os seus (dos dias 7 e 10 de novembro).

Verificamos que nossa equipe já conseguiu lhe contatar e que os códigos de rastreio de ambos os pedidos já foram enviados para o seu e-mail.

Lamentamos profundamente por todo este transtorno e pela quebra de expectativa. Estamos trabalhando internamente para garantir que falhas como esta não voltem a ocorrer.

Permanecemos à sua inteira disposição no canal de atendimento.

Equipe Sisley Paris