Propaganda de pontos enganosa com o prazo de expiração.

Santos - SP
02/07/2023 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesOlá . Venho me pronunciar a Sisley para reivindicar produtos ofertados pela marca supra acima mencionada, através de campanha de acúmulo de pontos.
Ocorre que sou cliente assídua da Sisley e sempre usei da campanha de acúmulo de pontos, porém da última vez que tentei trocar, me negaram a vantagem oferecida pela marca, alegando que meus pontos haviam expirado. Porém, equivocada estava a atendente, pois a carência da pontuação com vantagens é de 12 meses, quando solicitei ainda não haviam completado 1 ano.
Solicitei a troca com 11 meses da compra, portanto ainda faltaria 1 mês para prescrever. Não comprei mais nada, perdi a confiança. Lhes peço que possam corrigir esta falha da qual foram injustos e descumpridor da vantagem em suas propagandas promocionais.
Aguardo resposta e lhes envio o papel da compra para devida reparação.
05/07/2023 às 18:59
Prezada Aline,
A Sisley Paris preza em oferecer o melhor atendimento e experiência de compra a todos os consumidores da marca, e por isso entramos em contato com a matriz na França para rever o seu caso em especifíco. Conseguimos autorização da matriz para abrirmos uma exceção.
Agradecemos a compreensão e qualquer dúvida estaremos á disposição.
16/07/2023 às 00:58
Rápido e conseguiram resolver conforme esperávamos.