Cobrança abusiva por cancelamento de curso

Porto Alegre - RS
21/07/2016 às 01:55
ID: 19865617
Ver todas ReclamaçõesFiz minha inscrição no curso PROGRAMANDO O ANDROID - ONLINE-SS3078
com duração de duas semanas, 1º aula não consegui chegar no horário mesmo assim tentei assistir a aula com muitas falhas de conexão vídeo travando, áudio ruim com muito ruído, e de cara já não gostei do formato da aula pelo skype for business. estava misturado turma online com a presencial assim atrapalhando o entendimento e atenção, o professor dava mais aula para os alunos da presencial, 2° aula mesmos problemas e com conteúdo básico lógica de programação e outras coisas desnecessárias, 3 /4° aula, mesmos problemas inicio do android muito fraco a aula, e por motivos pessoais não consegui assistir uma aula e fiquei perdido no conteúdo, o professor só dava respostas vagas sem dar atenção para os alunos online (professor como faço isso acessa esse link vê na apostila aff), dai acumulei tudo isso e não deu para continuar. E assim pedi o cancelamento do curso. me falaram sobre a multa mas quando recebi o valor que iriam me devolver achei um absurdo.
valor do curso sem descontos 1.*******,00 paguei a vista com desconto R$ 1.*******,00 e recebi o seguinte resposta:
Segue valor ref. as aulas assistidas apostila e multa por cancelamentoR$ 1.*******,00 Valor a ser devolvido R$ *******,00. Dos meus 1.*******,00 vou receber só R$ *******,00 como ?
assisti 3 a 4 aulas incompletas somente
que apostila não tem nada escrito que tinha que pagar apostila ? e o curso é online não tem pq eu pagar, isso a sisnema já deveria inserir no valor total do curso.
multa de cancelamento 20%. pela lei é no máximo 10% artigo 9.º do Decreto 22.*******/33
*******,00 multa 20% = R$ *******,00
10 aulas × ******* = *******,00
apostila não foi passado o valor
aulas assistidas 3 aulas = R$ *******,00 ou 4 aulas R$ *******,00
bom mesmo assim somando os valores e os juros abusivos de 20% da R$ *******,00 ou R$ *******,00 era para sobrar entre ******* a *******.
bom gostaria de receber meu dinheiro de volta sem juros abusivos e cobranças indevidas. valor da multa R$ 1.*******,00 que absurdo.
07/09/2016 às 23:14
O problema foi solucionado, troquei para outro curso equivalente. mantendo o valor do curso anterior.