Contagem - MG

19/12/2024 às 11:49

ID: 205132963

Boa tarde. No dia 04/12/******* entrei em contato com a empresa siso pelo WhatsApp perguntando se eles ainda estavam atendendo o plano da SulAmérica, a recepcionista me respondeu que sim então falei que gostaria de agendar um horário a mesma me perguntou qual procedimento e eu respondi EXTRAÇÃO e ela me perguntou qual seria o melhor horário respondi pela parte da manhã, a mesma me informou que teria o horário da sexta feira dia 06/12/******* as 11:00, na sexta fui no dentista no horário marcado e o dentista Dr. Matheus me chamou e eu entrei e ele me perguntou o que eu iria fazer respondi a ele que seria EXTRAÇÃO ele olhou e no momento que eles estavam examinando ele me perguntou as meninas te falaram que a clínica não faz EXTRAÇÃO pelo plano eu respondi não ainda abri a msg mostrei pra ele que no ato da marcação eu havia falado que era pelo plano, aí ele me falou que não fazia e que o procedimento ficaria *******.00 reais. Achei uma falta de respeito com a minha pessoa se eu pago o plano e pra fazer pelo plano. Mas graças a Deus no mesmo dia conseguiu outra clínica que me atendeu e ainda fez minha extração pelo meu plano. Deixo aqui minha indignação a clínica SISO localizada na rua mantiqueira ******* bairro novo riacho, não indico eles a ninguém falta de profissionalismo e falta de comunicação entre a recepcionista e o Dentista.