Recusa no Abatimento de Saldo de Horas

Campo Largo - PR
02/06/2021 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesEm 20 de Março de ******* uma vendedora da Sisplan entrou em contato comigo para vender o software de gestão, me enviou vários documentos demonstrativos de várias ferramentas da plataforma, depois de muitas trocas de mensagens via WhatsApp onde fui esclarecendo algumas dúvidas, questionei como ficaria se contratássemos um número de horas para fazer a implantação do sistema e não utilizássemos todas elas e prontamente a vendedora informou que poderíamos abater o saldo no valor da mensalidade, como inclusive, consta em prints da conversa.
Em 25/08/20 solicitei que nos passassem o saldo de horas para fazermos o abatimento e fomos ignorados, essa situação foi se estendendo e finalizamos o parcelamento da horas no dia 31/05, pagamos integralmente mesmo não tendo feito utilizado todas.
Agora que nos passaram o saldo de horas depois de muita insistência com a Camille do Contas A Receber, a mesma retornou via e-mail dizendo "Verifiquei com a nossa diretoria, e nossa política interna sempre foi manter as classes gerencias separadas. Dessa forma o saldo de horas da implantação ficará disponível para utilização em atendimentos de suporte que a empresa agendar e solicitar."
Ou seja estão se negando a abater das mensalidade pois a política interna deles é não misturar as "classes gerenciais" sendo que só esta sendo "misturado" pois não me retornaram antes, pois es tivéssemos obtido retorno antes teriam como abater da classe gerencial das horas contratadas. Sendo assim estou na minha última tentativa de resolver de forma amigável, não sendo possível, tomaremos as medidas cabíveis para fazer o que é de nosso direito.
04/06/2021 às 07:58
Bom Dia,
Em analise em nosso sistema temos a informação que vossa empresa adquiro um pacote de ******* horas de projeto, para o qual destas ******* horas. 30 horas nao foram satisfatória na executado do projeto, Desta forma foram bonificada as 30 horas e mais 3 horas de uma outra solicitação,
Como estas horas foram bonificadas sugerimos que seja feito uma compensação de serviços que vossa empresa precise, Como nao e caso vamos proceder com a devolução destas horas em deposito a vossa empresa assim nao havendo a necessidade de de abater em mensalidades
Abaixo passo um pequenos historico das horas
Horas contratados ******* horas
Horas trabalhadas ******* horas( -)
Horas bonificadas 33 horas (+)
Saldo de horas disponível a vossa empresa 33 horas x *******,00 Reais valor que a empresa pagou em contrato.
R$ 4.*******,00
Iremos de imediato fazer o estorno do valor a vossa empresa por gentileza passar o numero da conta para o deposito.
Agradecemos o contato e parceria
Att Sisplan
04/06/2021 às 08:17
Acredito que o atendimento não precisaria gerar tanto desgaste como ocorreu, poderíamos ter resolvido de maneira mais ágil sem precisar de qualquer a gente externo.