Suporte deficiente e sem interesse na resolução de problemas

Blumenau - SC

29/08/2022 às 16:09

Nem sonhe em entrar em contato com o suporte pois além de demorar 1 hora pra atender, a maioria dois conflitos não são resolvidos sendo necessário enviar para a programação que vai demorar em média duas semanas (varias vezes isso ocorreu quando não mais tempo ainda) e quando retornarem , vão solicitar as mesmas informações e os mesmos erros sendo enviados novamente a programação.

Na hora de comprar tudo funciona e tudo o sistema atende, depois da compra na implantação, tudo requer programação que vai consumir todas a suas horas para serem feitas e ainda não serão.

Contratamos ******* horas e foram consumidas todas e a produção não esta funcionando. Não sabemos carga de produção e nem quanto tempo leva pra atravessar a fabrica cada ordem. Agora as horas se foram e se eu quiser saber isso tenho que contratar mais horas que serão consumidas da mesma maneira. O consultor que começou a implantação saiu da empresa e cada um que vem precisa saber o que o outro fez e por ai vai.

Antes de comprar, certifique-se de que realmente atende suas necessidades e coloque no papel tudo o que o comercial falar que vai fazer para poder cobrar depois nem que seja na justiça.
Rotinas que eram pra funcionar que não funcionam e vc vai perder varias semanas para que funcionem. Vai ser jogado de atendente em atendente sem resolverem o problema.

Pós venda ou ouvidoria? Sem https://*******

30/08/2022 às 16:26

Olá, Senhor Samuel!

Lamentamos muito da sua experiência junto a Sisplan.
A Sisplan busca constantemente evoluir na sua tecnologia e no atendimento prestado.
Atualmente contamos com mais de 40 colaboradores na área o suporte técnico interno onde buscamos estar sempre treinando para prestar o melhor atendimento possível.
Visando melhor atender a sua solicitação, nosso time de suporte técnico interno analisou a sua demanda, a qual não era da competência dos mesmos, pois não se trata de algum tipo de inconsistência ou dúvidas gerais e sim de uma implementação, demanda a qual se faz necessário ser tratada diretamente pelo nosso time dos consultores externos.
Nesse caso, com a liberação da diretoria, seguimos um tratamento diferenciado para a sua necessidade.
Estamos trabalhando na mesma e estipulamos um prazo de entrega até quinta-feira (01/09/*******).
Reforçamos ainda, que possuímos vários canais de atendimento direto com a nosso time de gestão (abaixo) e também disponibilizamos no seu sistema no menu sobre >sobre sistema o contato dos nossos diretores.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento, através do telefone/WhatsApp******* ou e-mail *******.

*Ana Claudia Tarnowski*
Assistente de Relacionamento