Suporte técnico ausente

Blumenau - SC
20/06/2022 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesSistema com dados em conflitos, tecelagem esperando a nota desde as 9h30 e já são 15h00, sistema com erros e não consegue emitir NF, abri chamado no suporte pelo whatsapp as 9h30 e até agora nenhuma resposta. Produção atrasada, vão por o pedido dos outros na frente por incompetência da sisplan.
21/06/2022 às 10:18
Olá Jean,
Lamentamos que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para a Sisplan a sua satisfação é importante. Infelizmente no momento que solicitou atendimento via WhatsApp, tivemos uma instabilidade no serviço e por esse motivo não pudemos responder sua mensagem, mas assim que soubemos de sua necessidade entramos em contato para resolver sua situação: a sua necessidade em questão era de estrutura em seu banco de dados o qual não é de responsabilidade da contratada e sim da contratante. A Sisplan é uma empresa muito parceira dos seus clientes e como nosso fluxo de atendimento estava baixo, realizamos a manutenção do mesmo e o acompanhamos até a conclusão do faturamento.
Conforme já orientado, indicamos que o sistema de sua empresa deverá ser atualizado, pois o mesmo está com a versão de *******. Essa atualização pode ser realizada por vocês mesmos ou solicitado o agendamento com um dos nossos consultores.
Salientamos que possuímos vários canais de atendimentos do suporte: WhatsApp, abertura de ticket pelo portal, telefone fixo e e-mail.
Pedimos desculpas pelo ocorrido!
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento, através do telefone/WhatsApp******* ou e-mail *******.