Relógio não confiável

Feira de Santana - BA
03/05/2022 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesVenho mais uma vez reclamar sobre esse sistema.
A Primeira vez foi negando assistência. Após contato com eles foi resolvido.
Agora, na importação das hrs dos funcionários, simplesmente o dia 30/04/22 encontra-se em branco de todos funcionários. Temos os comprovantes apresentado pelo funcionários onde foi batido o ponto.
Será que a funcionária está acessando remotamente que apagando os dados do nosso cadastro? Acho muito estranho isso acontecer do nada.
Já da outra empresa está zerado de todos os funcionários no mês de Abril.
Sistema não presta, arcaico.
09/05/2022 às 14:17
Boa tarde. Em outra ocasião, com outro problema, mesmo a Sra. tendo o seu tempo de suporte técnico gratuito expirado e garantia expirada do equipamento, nossos técnicos entraram em contato e gratuitamente resolveram o seu problema, que, conforme foi explicado, é falha de operação simplesmente. Basta fazer corretamente, nunca dá problema. Na situação atual, podemos, conforme lhe foi informado, fazer o atendimento por demanda, basta entrar em contato com nossos canais de atendimento via chat em nosso site https://******* bem como se preferir, via email *******. Aguardamos o seu contato.
09/05/2022 às 14:52
Suporte técnico gratuito. Eu paguei R$ *******,00 se você que me responde não sabe.
Não é falava na operação pessoal, falha no sistema.
Não contratem esse sistema. Ele é arcaico e nada prático além de não ser confiável.
Eles forçam a pessoa que quer apenas o básico a adquirir o plano premium ou pagar mensalidade para ter suporte.
Pior silada que nos metemos.
09/05/2022 às 15:01
Prezada, continuamos com nosso time de suporte técnico à sua disposição.
09/05/2022 às 16:53
Não irei pagar novamente R$ *******,00
12/05/2022 às 19:44
Sistema não presta, se engana quem adquirir.
Será mais um besta.