LENTIDÃO NO PROCESSO - DESCASO

Criciúma - SC
18/03/2025 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesEm Dezembro de ******* começamos com um processo de financinamento onde eu sou a parte vendedora, a informação prévia para mim é de que a conclusão seria rápida, no entanto 4 meses depois o problema ainda não foi solucionado, tudo o que as suas colaboradoras (Camila e Patricia) sabem dizer (quando respondem) é que não existe prazo e que as coisas estão indo (agora, porque no começo a informação não era essa), por causa das muitas informações desencontradas fornecidas pelas partes no processo (comprador e banco), eu acabei sendo a unica que teve prejuizo no meio dessa tramitação pois havia um processo de compra de outro imovel dependente do processo "rápido" de vocês.
Minhas tentativas de contato e explicação com o telefone******* foram sem sucesso, o numero atende as mensagens apenas quando é da parte do banco tornando a minha experiencia com vocês péssima.
Como cosumidora, me recuso a recomendá-los como empresa eficiente a qualquer pessoa que me solicite, pois até bancos online possuem atendimento melhor do que o de vocês.
Gostaria de mencionar também que houve atraso de quase uma semana no processo por erro em procuração de assinatura de escritura por causa de falha da parte de vocês.
Menciono também que apesar da urgencia (informada no numero acima citado) para conclusão do processo, o envio das documentações foi feito por sedex convencional atrasando em mais quatro dias uteis o processo (até agora..).
05/05/2025 às 10:12
Olá, Yasmin.
Obrigada por entrar em contato conosco, já encaminhamos o seu relato para a gerente responsável por sua conta, que irá verificar a situação.
Para Sisprime do Brasil é muito importante a contribuição dos nossos cooperados, ficamos à disposição sempre que surgirem novas sugestões ou reclamações.
15/06/2025 às 12:41
Péssimo atendimento com zero de solução em tempo hábil