Atendimento Sispron informa entrega inexistente, gerando risco à perda de mercadorias.

Diadema - SP
12/04/2026 às 14:10
Moro em um condomínio com segurança administrado pela Sispron e pela segunda vez, atendentes da Sispron informam entregador de que eu já fui avisado, mas não me avisaram, nem nenhum outro morador aqui de casa. Isso é um absurdo, correndo risco de perder a entrega, dinheiro etc. Não preciso nem dizer mais nada.
15/04/2026 às 16:17
Prezado, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência.
Após análise interna do ocorrido, identificamos que houve uma falha pontual no fluxo de comunicação durante o atendimento da entrega. O Operador tentou contato por celular, que entrou na caixa postal e tentou também contato no interfone e não obteve êxito. Em situações como essa, quando não há contato com o morador, o procedimento correto inclui a orientação clara ao entregador o que, neste caso específico, não ocorreu conforme o nosso padrão operacional. Já trabalhamos internamente e foi efetuado testes com o interfone da sua unidade, que já está operante.
Ressaltamos que este tipo de situação não reflete o nível de serviço que buscamos oferecer diariamente. A equipe já foi reorientada e reforçamos os procedimentos internos para evitar recorrências, garantindo mais clareza e assertividade na comunicação com visitantes e entregadores.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e permanecemos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Sispron Segurança Eletrônica