Demora na análise de dano veicular e falta de assistência da empresa de segurança do condomínio.

Mauá - SP

22/08/2025 às 08:32

Moro em um condomínio onde a empresa é responsável pela segurança, e na sexta-feira dia 15/08/2025 fui sair com o meu carro e percebi que o vidro dianteiro (lado do motorista) estava todo trincado. Como era noite não contatei a empresa, aguardei o sábado pela manhã fazendo essa notificação. Pedi as imagens para os colaboradores e até hoje dia 22/08/2025 não me enviaram as imagens, não tomaram NENHUMA providência em relação ao caso. Meu carro continua com o vidro todo trincado, correndo o risco de estraçalhar e machucar alguém, está uma situação bem constrangedora porque preciso usar o carro, mas infelizmente tenho que usar carros por aplicativo por não ter a segurança de usar o meu próprio carro, e de repente o vidro estraçalhar e ter que ficar com ele todo aberto e ainda se machucar.

22/08/2025 às 13:59

Prezada Sra. Daiane Vieira Neri,

Sentimos muito pelo ocorrido.

Recebemos a ******* às imagens e direcionamos o pedido à nossa equipe de suporte. Entretanto, as informações repassadas indicavam que o ocorrido com seu veículo teria acontecido em um intervalo entre os dias 11 e 16, o que resultou em uma análise de aproximadamente 6 dias de gravações.

Devido à ausência de um horário exato, a busca tornou-se mais extensa e, mesmo após a avaliação detalhada, não foi possível identificar de forma conclusiva o momento do dano ao vidro do veículo, nem mesmo ter a certeza que foi dentro do seu Condomínio.

Para garantir que a senhora possa realizar sua própria verificação, geramos um backup contendo todas as gravações deste período. Esse material foi disponibilizado em um arquivo na nuvem (Google Drive), acompanhado do player necessário para a reprodução das imagens. O acesso já foi encaminhado à administração do condomínio, responsável pelo gerenciamento das imagens conforme determina a LGPD.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e apoio adicional.

Equipe de atendimento Sispron.