Péssimo serviço e atendentes despreparados!

São José dos Campos - SP

12/04/2023 às 18:28

Desde que meu condomínio resolveu trocar os porteiros para essa empresa, o estresse começou. Já faz quase 1 ano que eu insistentemente relato que não é para interfonar na minha casa, pois faço home office, as vezes estou em reunião e não consigo atender, além de que com o tempo meu cachorro desenvolveu um estresse com o barulho do interfone, quando toca ele começa a ter crise e se machuca de tão nervoso que fica. Faz um tempo, conversei com a líder dos atendentes que me disse que deixou registrado no meu cadastro de que enviaria um whatsapp sempre que precisasse falar comigo me mandando até evidências de como estaria o meu cadastro lá. Porém infelizmente os atendentes são péssimos e sempre que troca e chega alguém novo e sem experiência, esquecem de ver as observações do meu cadastro e interfonam em casa causando o maior transtorno. O pior é que sempre que reclamo vem um "a senhora tem razão, me desculpe" mas o erro torna a se repetir, é fácil falar né, difícil é passar pelo transtorno que isso me causa. Além de que são debochados e tratam a gente com desprezo e sem educação. Péssimo serviço, não vale o preço que pago de condomínio, era melhor quando tinha porteiro que conhecia as pessoas e sabia das particularidades de cada morador. Se você não quiser se estressar com um atendimento de péssima qualidade e pessoas despreparadas para atender seu condomínio, é melhor fugir da Sispron.

13/04/2023 às 15:57

Boa tarde Sra. Débora.

Consultamos nossa equipe de atendimento e já identificamos o ocorrido.
Em conjunto com nosso suporte, reconfiguramos os dados da sua unidade, agora, nenhuma de nossas atendentes vai conseguir ligar em seu interfone. A partir de hoje, todos os contatos serão feitos via celular.

Pedimos desculpas pelo transtorno, e certamente não acontecerá mais esse equivoco.

Muito obrigado pelo seu contato, ele é muito importante para melhoria dos nossos processos.

Att.

Diretoria