Sem competência e funcionários preguiçosos

23/02/2024 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesToda vez que eu preciso que eles liberem a entrada para alguém é uma raiva, um desgosto, uma lamiria sem fim! Hoje mesmo precisei que um profissional fosse no meu ap pra fazer uma instalação e com atecedencia foi enviado os dados e foto do documento que eles exigem pra liberar.
Pois bem o senhor é amputado e estava de muletas e deixaram ele esperando por mais 20min no sol sendo que foram notificados e avisado pra liberar. Ate que uma alma caridosa abriu pra ele . Pessoas desqualificadaa e preguiçosas para apebas conferirem os dadoa e liberarem a entrada, sendo que eu e mei marido ja haviamos confirmado que poderia. Ridículo o atendimento, quando vc liga pra saber o que ta acontecendo se fingem de desentendidos achando que somos !d!0t@s.
Em outro dia a corretora e a cliente ficaram mais de 1h esperando liberarem a entrada para ver meu ap e eles simplesmente falava que iriam liberar e nao liberavam. Ate que desistiram e foram embora!! Detalhe: foi enviado os dados e documentos pra eles. Qual a dificuldade?? Nao tem treinamento ai nao?
27/02/2024 às 15:06
Olá Caroline
Conforme esclarecimentos por telefone, a liberação foi feita apenas para o seu prestador de serviço e o mesmo chegou acompanhando. Por motivos de segurança, são liberados apenas as pessoas previamente cadastradas ou por liberação no momento da chegada. Como o acompanhante do seu prestador de serviço não estava cadastrado, nossos atendentes tentaram contato com o seu esposo, que era o único autorizado na sua unidade.
O tempo de espera do seu colaborador se deu pelo tempo de resposta da confirmação.
Sugerimos que numa próxima solicitação de liberação, cadastrem todas as informações e também todas as pessoas que serão liberadas, evitando assim possíveis demoras de acesso.
Sentimos muito pelo ocorrido, nossa equipe trabalha diariamente para zelar pela segurança e bem estar de todos.
Atenciosamente.
Sispron Segurança Eletrônica.
27/02/2024 às 19:31
Falei pra vc via telefone e vou colocar aqui novamente... faltou bom senso da parte de vcs !! O prestador estava com a liberação
Autorizada via contato whatssap e por email e mesmoeele estando autorizado e liberado vcs deixaram um deficiente se equilibrando numa perna só por 15min do lado de fora.O funcionario ou morador por nome de Eduardo se incomodou com a situação em ver elenaquela forma e liberou a entrada e avisou a central. Se o prestador estava liberado foi falta de respeito e senso deixa lo se equilibrando de muleta numa perna só. Acho certo pedir a autorização do outro rapaz que estava com ele que foi ajudar a colocar as ferramentas pra dentro pois nao estava no sistema
Mas o prestador poderiam ter liberado sim pq ja eatava devidente avisado e autorizado!!
28/02/2024 às 01:57
Olá Caroline,
Entendemos seu ponto de vista, e seguimos protocolos de segurança para garantir a integridade do condomínio e principalmente dos condôminos.
Ficamos a disposição.
Atenciosamente.