COMPRA NÃO ENTREGUE

02/02/2024 às 00:01
Ver todas ReclamaçõesEFETUEI UMA COMPRA EM 14 DE JANEIRO PARA ENTREGA EM 8 DIAS 24 DE JANEIRO. ATÉ A PRESENTE DATA A EMPRESA NÃO INFORMOU UMA NOVA DATA DE ENTREGA. JA ENTREI EM CONTATO E APROMESSA ERA PARA DIA 30 DE JANEIRO. NÃO CUMPRIU A PROMESSA.
ENTREI EM CONTATO NOVAMENTE E NÃO INFORMARAM UMA DATA, DESCUMPRINDO O PRAZO FORNECIDO NO ATO DA COMPRA DE 8 DIAS.
02/02/2024 às 10:55
Olá bom dia, tudo bem Marilei Teixeira Publio ?
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela situação criada.
A Saturno informou que estão passando por uma reestruturação dentro da Região Sul do País, com isso os pedidos de um determinado período de coleta estão chegando com alguns atrasos.
Já abrimos um ticket com a Saturno pedindo informações e novas datas! Até o momento ainda não tivemos resposta!
Verifiquei que seu Ticket sobre o atraso já está registrando em nosso site. Assim que tivermos um posicionamento da Saturno vamos lhe passar imediatamente.
Novamente pedimos desculpas e estamos todos os dias cobrando a Saturno!
Vamos resolver!
Para maiores dúvidas pode entrar em contato com o WhatsApp da nossa Logística, nesse contato!*******.
Agradecemos sua compreensão! Estamos à disposição.
Equipe Sissi Fios.
05/02/2024 às 17:00
A entrega foi efetuada. Compreendido.

07/02/2024 às 09:29
Olá bom dia, tudo bem Marilei Teixeira Publio ?
Agradecemos sua paciência e compreensão referente à sua situação, toda nossa equipe deseja à você lindos trabalhos com nossos produtos!
Obrigado pela avaliação!
Equipe Sissi Fios!