Pedido não recebido

Bonito - BA
06/05/2024 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 19 de março até hj não recebi o atendimento pós venda não resolve o problema culpa a transportadora e enquanto isso fico no prejuízo pois não recebi nem o material nem o meu dinheiro de volta
15/05/2024 às 13:23
Oi boa tarde, tudo bem ?
Sr.a Fabricia Ferreira de Andrade, conversando com o setor responsável pelo Pós-Vendas fui informado que a sua situação foi resolvida no dia 09/05/*******. Pode confirmar por gentileza?
Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que tudo tenha sido resolvido da melhor forma possível.
Obrigado!
Equipe Sissi Fios
16/05/2024 às 09:57
Os materiais são bons frete em conta super compensa porém a transportadora responsável deixa a desejar

17/04/2025 às 09:51
Olá, Sra. Fabricia Ferreira de Andrade,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pela não entrega do seu pedido. Sabemos o quanto isso é frustrante e, após verificarmos com o setor responsável, ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida no dia 09/05/*******.
Entendemos que a experiência de compra foi prejudicada pela transportadora e lamentamos por isso. Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos logísticos.
Agradecemos pela paciência e pela confiança em nossos produtos. Fique à vontade para entrar em contato novamente se precisar de algo mais.
Equipe Sissi Fios