15/09/2022 às 16:46

No dia 26/08/22 participei de um bazar online da marca Sissi Aur. As regras do bazar estipulavam frete único para São Paulo, no valor de R$ 15 e estabeleciam que não haveria troca das peças, por se tratar de modelos e tamanhos únicos (queima de estoque). Durante a compra fui informada que o valor do frete era outro, R$ 37. Questionei e a dona da marca manteve o valor de R$15 (como se estivesse me fazendo um favor). Quando minhas peças chegaram, uma delas estava com defeito (descosturada) e as demais não me serviram. Solicitei a devolução e para a minha surpresa, num primeiro momento, me foi negado esse direito, dizendo que eu comprei por quis e que segundo as regras, não haveria devolução. Argumentei dizendo que as regras versavam sobre troca e que a devolução era um direito meu, assegurado pelo direito do consumidor (a lei garante que o consumidor tem direito de se arrepender da compra online em até 7 dias sem a necessidade de se justificar). Foi então, que a dona da marca me acusou de agir de má fé, de ameaçá-la e de estar dando prejuízo para ela. Fui consumidora da marca durante 3 anos! E tenho mais de 15 peças da marca! Quando tentei fazer valer o meu direito fui ofendida. Após todo esse dissabor, as peças foram devolvidas e o dinheiro também, mas deixo o registro para que futuros consumidores saibam do risco ao comprarem da marca. Ainda hoje, a dona da marca afirma que não aceita e nem reconhece que eu tinha os meus direitos como consumidora, tal postura indica que vai continuar agindo assim com seus clientes.